张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5114 人浏览分享

开启左侧

向各位高手求助

5114 165
之前为了玩游戏,下了个代理的软件,下面是软件的下载的联接

http://down.62110.com/download/proxycap.rar

谁知道软件没装上(每次让我重启电脑),现在还不能上网,IP地址都成0了   

而且每次开机都要等7,8分钟
QQ,防火墙,和下载文件都不能打开....

我的电脑是HP的,有人叫我重装Windows, 但我把安装碟给弄丢了....

还有什么法子可以恢复??

举报 使用道具

评论 11

simoun  曼省名人  发表于 2007-1-13 12:49:31 | 显示全部楼层
動丟安裝盤就下載個鏡像刻錄吧。如果驅動程序也在那個盤里就去主板主頁和其他硬件主頁尋找或者驅動之家驅動中國查找。
這個不是病毒之類應該,所以類似有IE回覆功能的工具比較有名的都可以試試看。
唔,下次安裝不知名軟件建議先安裝影子系统...

举报 使用道具

奇诺  曼省名人  发表于 2007-1-13 14:35:11 | 显示全部楼层
先谢谢楼上的提议,不过我是电脑白痴一个...
可不可以一步步地告诉我怎么弄, 麻烦你了~

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-13 16:03:51 | 显示全部楼层
我想知道HP怎么一键恢复的?

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-13 16:09:05 | 显示全部楼层
F11

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-1-13 16:09:45 | 显示全部楼层
F11 safe mode???
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

奇诺  曼省名人  发表于 2007-1-13 16:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 phillip1031 于 1-13 15:09 发表
F11

点了F11没反应...

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2007-1-13 19:47:52 | 显示全部楼层
放那个恢复盘进去。
或者看启动的时候,有不由文字提示说按哪个按钮。

举报 使用道具

奇诺  曼省名人  发表于 2007-1-13 20:02:15 | 显示全部楼层
启动时有三个选项,我应该选哪个?

[Esc] to change boot order
[10]   to enter SETUP
[12]   to boot from LAN

举报 使用道具

奇诺  曼省名人  发表于 2007-1-13 20:09:31 | 显示全部楼层
原帖由 flyer 于 1-13 18:47 发表
放那个恢复盘进去。
或者看启动的时候,有不由文字提示说按哪个按钮。

恢复盘给我弄丢了

举报 使用道具