张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5626 人浏览分享

开启左侧

#########如果地震了,你会救谁?#########

5626 720
台湾地震了,虽然有很多政治上的问题没有解决,但毕竟是我们的同胞.我的心里很不是滋味.

这使我想到关于感情的一个问题.

首先声明,这不是智力题.而是反映你最真实情感的问题.

如果半夜醒来,突然地震了,你会救谁?

我的答案是我老婆.我的老婆一定是我最爱的人.所以我会救她.

但现在我没有老婆.所以会救我父母.

如果有小孩了呢?我还是会救老婆.因为如果是我的儿子就一定会自己逃出去.他应该有这个本事.

其实老婆在我的心里为什么这么重呢?

虽然我现在没有老婆.但我也能体会到.

大家凭良心想想,如果一个陪你吃,陪你睡,陪你玩,在困难时给你安慰,默默的支持你,照顾你一切的女人.如果到最危急的时刻,你最爱的不是她!

那还能叫男人么????

我的msn:wwwww0000099999@hotmail.com

我的qq:504135287

举报 使用道具

评论 48

道德与良心  曼省新人  发表于 2007-1-6 19:02:47 | 显示全部楼层
如果没有生命,你哪有机会去吃喝玩乐和照顾女人,这些让你娘看到该有多伤心呢,哎,什么叫娶了媳妇忘了娘。

举报 使用道具

道德与良心  曼省新人  发表于 2007-1-6 19:04:47 | 显示全部楼层
不孝有三,无后为大。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-6 19:06:07 | 显示全部楼层
表这样说他...醉翁之意不在酒...他是为了找个女朋友,才会写这篇东西的...楼主,辛苦了,希望会有女孩子被你打动~~

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-6 19:08:45 | 显示全部楼层
呵呵 这篇有点意思~

举报 使用道具

道德与良心  曼省新人  发表于 2007-1-6 19:09:31 | 显示全部楼层
我是在提醒他,好的女人不会喜欢不孝顺的人。对自己的娘都不好,还能对谁好呀,但愿他能改一下路线。

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-6 19:12:20 | 显示全部楼层
WWWWWWWWW LZ还是从新编辑一下比较好诶!免得被人误会

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-6 19:45:33 | 显示全部楼层
那倒是,小展你就帮帮他吧,看他这么可怜~

举报 使用道具

wwww00009999  曼省名人  发表于 2007-1-6 21:17:14 | 显示全部楼层
我不怕误会,这是我的真心话.

其实对我来说,最可怕的不是面对死亡,而是面对选择.

是救最爱你的人呢?还是救你最爱的人呢?

我只知道娶了老婆就该让她幸福,照顾她永远...
空中之城 http://wwww00009999.woku.com

举报 使用道具

jkoo230  曼省名人  发表于 2007-1-7 00:59:03 | 显示全部楼层
要看是几级地震
如果死不了人的话就继续睡觉
会死人的话就。。。如果一个人住的话看运气,死不了就是福气。
要是有人在一起的话就先把他们搞出去再说然后自己碰运气!

举报 使用道具