张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27422 人浏览分享

开启左侧

Cheese Cake ~ 奶酪蛋糕来了(新增做法P4另附注意事项)

27422 105
Yan  版主  发表于 2007-1-9 22:30:41 | 显示全部楼层
每个面包用半杯左右的Cranberry就可以了。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-9 22:34:30 | 显示全部楼层
草莓呢?
前天那个混合的我用了一杯半。。。好像太稠了。。。我还加了点柠檬汁

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-9 22:50:26 | 显示全部楼层
我每次也就用6,7个草莓。我家的草莓比较大。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-9 22:52:11 | 显示全部楼层
晕了。。。我买的也是大的。。。放了10多个
我去拿点出来
yan,你真好。。。谢谢啦

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-9 22:56:42 | 显示全部楼层
我一般都把草莓和香蕉放在一起压碎,但是也不用弄得特碎。差不多就行。烤出来都一样。

不谢不谢。有福同享。

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2008-12-29 13:55:42 | 显示全部楼层
低脂奶酪(Low Fat (Light)Cream Cheese  
还有香草香精
YAn, 这是在哪里买呀? 香草香精张什么样子?
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-12-29 14:47:39 | 显示全部楼层
superstore, safeway, sobeys, extra food, etc.

You can find cream cheese in the milk products section

香草香精 (Vanilla extract) can be found at baking needs section

举报 使用道具

elvachow  曼省名人  发表于 2009-1-11 22:10:54 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2008-12-29 13:47 发表
superstore, safeway, sobeys, extra food, etc.

You can find cream cheese in the milk products section

香草香精 (Vanilla extract) can be found at baking needs section

谢谢Yan, 太诱人了, 有自己想去做的冲动, 一定要试一下
Nobody said it was easy--||orz

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-1-11 22:21:13 | 显示全部楼层
祝成功。

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-1-12 18:50:06 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2007-1-9 11:58 发表
外面好冷啊~~

想吃~~~

好久不见兔兔了~~~~

举报 使用道具