张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12070 人浏览分享

开启左侧

最后,各两盒 台湾纯手工假睫毛,棉线#217 #216 有对比图!

12070 43
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
经常有MM问我216和217有什么区别,在此再说明一下,216和217型与浓密程度是一致的,都是超自然型的,惟独睫毛的长度不同而已,216长9mm,217长12mm,因此216适合小眼睛的MM,217更加适合大眼睛的MM,请根据自身情况选择,谢谢!

纯手工#217 和#216 都是 15刀一盒,一盒是10对,超级划算,想尝试的MM也可以单买一对,2刀一对(零买的就没有盒子了哦)。各位亲,不还价了,某超市里直接有20刀+税一盒的,需要的我可以告诉你在哪里··· 联系电话:204 960 1463

这款真的是超级真实·我自己有戴着上班的·,很多人问我是不是自己天生的睫毛··(偷笑!)

再次说明,同款式的睫毛品质也有区别的,此款为棉线根,别拿普通的塑料根相对比!一分价一分货!
眼睫毛较少或较短的你不用太担心,可以尝试使用假睫毛,一下变身成为"发电机",电晕一片哦!
精致柔软,可反复使用。绝没有劣质假睫毛的生硬和佩带不舒适感。
专业级盒装10副,无胶水,标价为一盒的价格哦!
超精致做工可反复使用。纤细的假睫毛与自身真睫毛的混合,足可以假乱真。配合不同色系的眼影及妆容,不管什么场合都不会有任何夸张的感觉,甚至没有人知道你用了假睫毛,真是“此时有妆似无妆”。是出席PARTY、演出艺员、生活妆、个性妆必备的好搭档
爱美的MM快来体现一下大眼睛女孩的受欢迎程度吧~~~
化妆师推荐 各大影楼使用
相信妳一定知道了搽睫毛膏之於眼睛的重要性,因為上妝后的睫毛会呈现放射狀的效果,让眼睛在視觉上有变大的错觉,其实有一个更厲害的方法,就是戴上假睫毛!別以為假睫毛妝效一定很夸张,其实只要戴的有技巧,就能创造宛如天生般的眨巴眨巴大眼睛。
下面这张是林美人粘了217,但是没有再上睫毛膏的效果,是不是就像天生的长睫毛·? 4_12900908321rSs.jpg
萧亚轩涂了睫毛膏,然后上了假睫毛,最后又上层睫毛膏的效果
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

评论 43

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-1 21:19:59 | 显示全部楼层
买2盒有小礼物送哦··
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-2 09:02:40 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-2 15:35:07 | 显示全部楼层
阿拉拉拉

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-2 22:51:24 | 显示全部楼层
奥斯卡的萨拉裤裆里萨克
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-3 09:10:06 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-3 19:29:06 | 显示全部楼层
哈哈哈

没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-4 21:24:48 | 显示全部楼层
大bfhsg

没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-5 17:05:37 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-11-6 13:08:41 | 显示全部楼层
顶你

没有开始 便不会结束

举报 使用道具