张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9047 人浏览分享

开启左侧

﹌﹫﹌〖【羊毛汽车坐垫】【羊毛方向盘套】【汽车装饰】〗

9047 58
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
还有2套,颜色分别是豆沙和卡其色 全羊毛 适合95%车型 320刀一套,2套600,加送1个方向盘套。
其他,羊毛方向盘套也有少量补货,有红黑长毛(经典哦)纯米色 纯黑色 纯灰色   红黑25刀 其他纯色20刀 韩国纤维皮一套(方向盘套+手刹套+档位套)30刀  电话204 960 1463 (最好给我个电话,顺便给个短信,我有时候电话多,会分不清哪个号码要什么(*^__^*) 嘻嘻……)
不多说,直接上图!

韩国进口的这套是一个方向盘套+一个档位套+手刹套!三件一起的 有红线白线2个款式·非常雅致!看了很高档的说!30刀一套!这款进价就好贵的·· 自己最喜欢红线款的~~~,2个颜色各剩3套了

这几款都是通用size,极限方向盘直径37.5cm 。一般都可以用·不放心的可以吧车型告诉我,我帮您查下。

各位亲,(恶俗的淘宝体),总价超过50刀,都送米奇车载香一套,数量不多,先到先得~~by the way,2个以上曼大边上可以送货!  短信 204 9601463

韩国进口的这款有红线 白线款
4`.jpg 7.jpg 6`.jpg

韩国汽车装饰线 ,内饰,车体都可以用···让你的车简简单单来个软装修吧!(注意贴以前一定要清洁,除尘,不然会影响贴上去的效果!会翘边的。)价格5刀/米 请根据要贴的地方的长度购买!~

问:要是买了整米的装饰线,但是有几十cm多出来怎么办·?您可以贴鼠标啊·贴键盘啊···都很个性哦·!只有想不到,没有贴不了!

有红,橙,蓝,银,黄, 5种颜色

万能缝隙清洁胶  建议考虑买装饰线的各位配一个··很方便清理缝隙里的灰尘!当然买回去键盘,首饰缝隙都可以用用它清洁!5刀/个

最后是车用风火轮,晚上看超酷的····绝对的让你的车在晚上与众不同!自行车装上更安全!7刀/个(汽车基本是配2个或者4个)4个25刀
T2tFCeXmpaXXXXXXXX_!!803019519.jpg T2rVCeXmtaXXXXXXXX_!!803019519.jpg
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

评论 58

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-23 22:12:41 | 显示全部楼层
熊猫汽车香,
还有黑色 粉色的 和绿色的,开车的时候熊猫的眼睛会上下左右的晃··相当可爱哦!单买6刀一个·2个以上5刀,一个可以持续香半年以上!
T22_B5XitbXXXXXXXX_!!696569610.jpg T28pl6XlFXXXXXXXXX_!!696569610.jpg
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-23 23:57:56 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-24 10:12:09 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-24 12:49:02 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-24 18:08:52 | 显示全部楼层
啊哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-25 10:54:49 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-25 22:37:11 | 显示全部楼层
游客:
您好,我想要汽车香水,请问可以送货么
你要几个?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-26 21:38:02 | 显示全部楼层
上去- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
没有开始 便不会结束

举报 使用道具

帕拉朵  贵宾  发表于 2012-10-26 22:41:53 | 显示全部楼层
没有开始 便不会结束

举报 使用道具