张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6575 人浏览分享

开启左侧

自愿封号. 散尽家财为MM求祝福

6575 375
女生们都喜欢坏男生,这就是没有好男生的原因~Kanina
看完这个帖子再看完brave的一个帖子, 深有感触和体会.
上这个论坛,申请这个号码本来也就是为了一个女孩子. 随着互相的了解和理解, 她是一个想要有平凡的生活确又想要有一个出色的男朋友的女生.
最重要的是她心里已经有了别人, 虽然距离很远, 虽然那个男生在我心中并不值一提. 可是她对他所表现出来的坚持和忠诚让我无法不支持她.
如果爱她--那就支持她吧. 因为唯一所能够做的就是这些.

我第一次觉得自己很无能而且自信破灭, 虽然会强装作无所谓的样子. 但是心里却已经渐渐接受了自己不能改变的一切.
曾经幻想过有些什么, 现在幻想破灭了, 自己也倘然接受了, 如果两个人现在真的不该在一起, 那就做更好的自己.

帐号里面还有些刀刀, 谁要的话就回贴吧. 散尽家财为MM求祝福.

以后再上的话就换号了.

0 Bytes, 下载次数: 43

少年轻狂由天赐, 修道远, 烟雨尘埃身后事, 退尽沉疴时. ----------让每个夜晚充满爱

举报 使用道具

评论 25

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-27 01:09:24 | 显示全部楼层
怎么mop的一套跑到这里来了?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:10:15 | 显示全部楼层
不是来要钱的。。寒
俺也有过类似经历
当时经常唱的就是小春的 我爱的人
LZ节哀
但为此变成坏男人就是糟蹋自己了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

让每个夜晚充满爱  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:11:23 | 显示全部楼层
mop是什么.

bugbug  11-27 00:12 金钱 100 刀
谢谢顶帖子

oceandeep  11-27 00:13 金钱 200 刀
谢谢版主的提醒, 不过我会让自己好起来的.

少年轻狂由天赐, 修道远, 烟雨尘埃身后事, 退尽沉疴时. ----------让每个夜晚充满爱

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:14:18 | 显示全部楼层
MOP=大杂烩
是早一代经典论坛,现在已商业化和MSN合作
捧出了AYAWAWA
自称智商145的女人
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

chinese  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:17:00 | 显示全部楼层
我要钱。。。
谢谢楼主。。

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:23:20 | 显示全部楼层
祝楼主MM幸福
也祝楼主成功
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:24:07 | 显示全部楼层
我开始就说了搂主是个马家~ 是不是么`````
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

让每个夜晚充满爱  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:26:16 | 显示全部楼层
马家又是干什么的?

chinese         11-27 00:27         金钱 500 刀                 积分转出
brave         11-27 00:28         金钱 300 刀                 积分转出

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-11-27 01:30:14 | 显示全部楼层
马家是乌龟背上的~ 人可以拿来穿的~ 乌龟变成蛇~ 大象还可以认识的~

别理我。 我太无聊了。 有点思维不正常了。 不想做作业阿。。。。天。。。。。。。 还没开始呢

想起来 以前一个人来我家。 我和妈妈提起他。。。妈妈说。。。。哦哦。。。那个乌龟阿~ 每次来都穿个马家那个人?  
我听到 当时倒地。 妈咪开始叫我男朋友~ 叫乌龟了。。哈哈哈哈
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具