张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2686 人浏览分享

开启左侧

怎么办啊?

2686 8
我老婆看的都要疯了,每天也不理我,就知道看,我可怎么办啊?快更新啊

举报 使用道具

评论 8

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-20 11:52:36 | 显示全部楼层
你老婆是谁啊~~

她是那个党的啊?

如果是四四党,我们聊聊好了~~~

要不你 也跟着一起看,她喜欢谁,你就像谁不就得了,你肯定没有小说里男主对女主那么好,否则她怎么会不理你~~兄弟,加油哦~~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2006-11-20 21:58:26 | 显示全部楼层
说得好,应该叫女主角进来我们这里聊聊.
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-21 00:57:37 | 显示全部楼层
对阿,四四党的人都super nice还都是美女~~~

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-11-21 01:05:09 | 显示全部楼层
别急,让她看完就好了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-21 01:08:26 | 显示全部楼层
可是没有用啊,大部分小说连载中,不是我们不想看完,作者没有根新有神么办法,文写的好的作者,好几个都是准妈妈,真是,旱的旱死,涝的涝死~~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:25:30 | 显示全部楼层
???首荇羽,怎么变瞩冼懋???
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

曼市新人  曼省名人  发表于 2006-11-21 06:53:02 | 显示全部楼层
16技扁俊 橇尔胶俊辑 磊农 墨福萍俊啊, 康惫俊辑 粮 某哈捞 某唱促 悼何 秦救阑 沤氰茄 巴阑 矫累栏肺 蜡反牢甸狼 捞刮 棺 背开捞 矫累登菌促. 弊矾唱, 某唱促俊辑狼 归牢甸篮 固惫苞 崔府 牢叼攫阑 公仿栏肺 窿光瘤绰 臼疽栏哥, 乞拳利栏肺 傍粮窍看促. 康惫苞 橇尔胶狼 扼捞国 包拌绰 傈里栏肺 惯傈窍咯 1763斥 橇尔胶狼 菩硅肺 场唱绊 某唱促 傈眉啊 康惫栏肺 烹老登菌促. 固惫刀赋酋疙 捞饶俊绰 康惫空 瘤瘤磊, 己傍雀 己流磊, 脚档甸捞 某唱促肺 捞林秦吭促. 1812斥狼 傈里俊辑 某唱促焙篮 康惫焙狼 老盔栏肺 急傈(嗉铤)窍看促. 巢合 傈里 吝俊绰 固惫 巢何俊辑 档噶媚坷绰 畴抗甸阑 罐酒甸捞绰 龋狼甫 海钱菌促.

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-21 10:52:33 | 显示全部楼层
乱码?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具