张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6807 人浏览分享

开启左侧

我能做什么

6807 336
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本人三十六岁,165CM.女。会讲白话,普通话。一些英文。10月到温。会做面食,包子,饺子,饼(馅饼 葱花,春饼 草帽 麻将,)。麻花,丸子,锅包肉,五香鸡,茶叶蛋,朝鲜泡菜。各类炒菜。会煲汤。会日本的授丝。会南北菜,做各类粥。虽然不是大师傅,但做的很有味道。能吃苦耐劳,不知我还要不要在学个什么证书类的。在红河。这些能找到工作吗,还是要等级 证。我可以做下手。 我也可专做网上的生意。我可用qq给你看我做的过程。你吃的放心,吃的健康。10月过去,请大家品尝。

举报 使用道具

评论 22

新西方  游客  发表于 2006-9-10 14:22:09 | 显示全部楼层
建议楼主在这里开网店。
然后就会有不少学生来买了。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-10 14:35:44 | 显示全部楼层
nod,nod
你需要帮厨吗?我来打下手吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-9-10 20:53:39 | 显示全部楼层
网店要不要注册啊。等着我吧。让你们回到家的感觉。吃的香,睡的香。想吃啥跟姐说。我还会做各式咸菜,凉拌菜,麻辣烫,但我和孩子就两人,我离了。本来生活的很悠闲,平日里就爱做饭,从东北到南方去过万水千山,和从前的先生也吃了人间百味,我的特点是吃了什么就会做什么,先生也爱吃我做的,一直想开个店,但他不让。等到人去楼空,我想我还是去加拿大做给你们吃吧,我会做的太多了。只要我吃过的就能做。有点象大长今啊。哈哈,

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-9-10 21:16:45 | 显示全部楼层
有时间发些你做的菜的照片上来,大家食欲上来了就都会去找你了.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-9-10 22:10:20 | 显示全部楼层
等我到了就发。现在先让你们望梅止渴吧。我10月8日就到,先祝你们中秋快乐了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-9-10 22:11:22 | 显示全部楼层
等我到了就发。现在先让你们望梅止渴吧。我10月8日就到,先祝你们中秋快乐了。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-11 21:09:51 | 显示全部楼层
JJ 你太牛啦  你来了 一定要在网上发个帖子啊 我们都好几年没吃到国内好吃得啦!

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-9-12 23:11:19 | 显示全部楼层
嘿嘿。等着楼主过来哦。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-9-13 07:29:19 | 显示全部楼层
我觉得你们都是小宝宝,是不是都是学生啊.我住的离曼大好近.等着我啊了。我儿子特可爱,你门要和他玩啊,我好想现在就到了.和你们唱,跳.虽然我老了但心还是火热的.我一定在你们还记得我的时候到的。叫我阿姨好了.我都37了。你们猜猜我性啥.哈哈出题了.猜重奖你2个茶叶蛋.真的。

举报 使用道具