张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6806 人浏览分享

开启左侧

我能做什么

6806 336
chengle  贵宾  发表于 2006-9-13 07:34:46 | 显示全部楼层
打错是姓名的姓.别想歪了。阿姨我可正经了.哈哈!!!人家叫我啥人傻命

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-9-14 10:35:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

supercathy  曼省新人  发表于 2006-9-16 19:07:23 | 显示全部楼层
HEHE...GOOD LUCK! MANY PEOPLE IS LOOKIN FOR WORK NOW

举报 使用道具

winniethepooh  曼省名人  发表于 2006-9-18 21:03:54 | 显示全部楼层
阿姨,加油,你來了,一定去嘗嘗你的菜~~~記得留電話和地址!~!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-9-22 06:43:02 | 显示全部楼层
谢谢你们。我想信你们会爱吃的。看我自己都吃成160斤了。哈哈。就来了还有10 天了。宝宝们等着我啊。叫我阿姨我很开心。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-9-22 13:08:40 | 显示全部楼层
to be honest, i will recommend to get a cooking certificate in China (u have to have a license do do anything in canada), not sure if selling food online can make a living here.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-10-11 15:40:25 | 显示全部楼层
我来了,刚刚到。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-10-11 22:34:44 | 显示全部楼层
欢迎啊!生活方面安顿好了吗?习惯吗?有什么问题就到这里来问好了。

举报 使用道具

飞天  曼省新人  发表于 2006-10-13 20:38:25 | 显示全部楼层
呵呵 阿姨好  很高兴你过来了  你要是做什么好吃的 我肯定要去捧场 呵呵  你要是有什么需要帮忙的  就在网上留言 在这挺不容易的你一个人 还带一个小弟弟

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-10-15 00:18:06 | 显示全部楼层
阿姨,现在心情不太好,天太冷了。昨天做了包子吃的挺香,就开心了。但这里不让油烟,我的能耐用不上了。只能包点面食啥的。郁闷中。

举报 使用道具