张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11248 人浏览分享

开启左侧

若曦◎——◎

11248 75
若曦,我可不可以有个请求,在你得小说中让我和小八恋爱吧~~

因为你也喜欢四四,四四肯定是你得了~~

我很慎重得想了想,那就在你得小说中把我许配给小八吧

如果你同意了,我会把我得性格,和我对我和小八爱情得看法跟贴出来给你看得

好不好?

举报 使用道具

评论 75

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-26 01:46:26 | 显示全部楼层
十三肯定是bugbug得~~

我努也没用~~~

在小八和十四中间抉择,好难啊~~

后来响了想,还是小八结局比较惨一些~~

十四后来还是满好得~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-2-26 01:49:59 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿  这首诗你先留着,肯定用得上的

十里长亭霜满天,青丝白发度何年?
             今生无悔今生错,来世有缘来世迁 ......
             笑靥如花堪缱绻,容颜似水怎缠绵?
             情浓渺恰相思淡,自在蓬山舞复跹 ......

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-26 01:52:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-2-26 01:53:11 | 显示全部楼层
咋啦啊?无论对剧情还是对你的性格 ~~~ 都挺符合的吗 

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2007-2-26 22:54:31 | 显示全部楼层
好啊,好啊,其实十三没有留给bugbug......

但我会写两部,一部是重点写十三的,一部是重点写四四的,两部是姐妹编

你可以在两编都出现,也可以只在一编里出现,不过我真的很怕你选老九,因为他已经许配给人了....
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-27 01:26:25 | 显示全部楼层
嗯,十三没给我,我是打杂的,哈哈!8过偶在小番里给自己写的美美的
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-27 16:33:33 | 显示全部楼层
呵呵,太好了~~

恩,老九我不要,老八和小十四都可以 ~~~

若曦,你太有才了~~

嘻嘻~~

把我给他们谁都行啊~~~

美死我了~~

你需要我干什么就说把~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-27 23:31:14 | 显示全部楼层
其实我也做八爷身边得白歌,是八爷身边得一个丫头,洗桐女史曾经说过,在小八最后要放弃自己得时候,白歌以自杀得方式全八爷不要自暴自弃,我想能那自己得生命去让八爷振作,她一定很深爱着八爷~~

我不想要什么身份,就党白歌好了~~

你看行不?最后让八福晋在小小得孽我一下,让小八心疼死~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2007-2-28 11:30:02 | 显示全部楼层
那就要请四福晋给你的性格,和你对你和小八爱情得看法发给我呀.....
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具