张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11366 人浏览分享

开启左侧

若曦◎——◎

11366 1125
网记  曼省名人  发表于 2007-2-28 12:25:43 | 显示全部楼层
把我编进去吧

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-2-28 12:29:47 | 显示全部楼层
我也要
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-28 12:36:41 | 显示全部楼层
若曦,给我个你得信箱吧~~~

毫不?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-28 12:52:48 | 显示全部楼层
我得性格啊,大大咧咧,糊里糊涂,有点无厘头,疾恶如仇

我是天歇座得,记得小八是双鱼座,我们应该很和得来得说

下面是通过测试出来得我得性格,作为参考吧
【心思细腻,冷静干练】
 观察力敏锐,甚至具有一眼看穿他人心思的本领;但是对于自身的情绪却隐藏得很好,不擅于与人分享内心感受,对于人情世故有相当程度的了解体悟,但不喜欢参与其中。

您的爱情

你是有强烈感情的人,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。感情极不稳定,时很难了解,内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以谈感情的话很容易走极端。  你充沛的情感可以从生活中得到最好的发,不过善妒的个性很可能造成情感上致命的打击。

爱情格言

一面酷酷的说:背叛爱情者死。一面对着诱惑意乱情迷。

您的爱情心理

你是能对唯一情人钟爱不渝的人。
  多年深爱一个人是你的特征;且很珍惜与对方亲密相处的时光。甜蜜型的人才能符合你的期望。一直对你充满温柔,想和你黏在一起的情人,才能与你长相厮守。从你的表情即可明了你心意的是最佳恋人。

您的理想对象

你的理想对象是天真甜蜜的人

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-28 12:58:02 | 显示全部楼层
若曦,我会随时补充得~~

对了我得 msn dafeitu@hotmaill.com ,如果写信得话dafeitu@gmail.com

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-28 14:00:10 | 显示全部楼层
若曦,快给我写信哈,到时给你看我得照片,这样可以帮助你yy我和小八得爱情

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-2-28 14:30:44 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2-28 13:00 发表
若曦,快给我写信哈,到时给你看我得照片,这样可以帮助你yy我和小八得爱情

我也要看

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-28 14:53:17 | 显示全部楼层
若曦,可以把可汗就是timur写成蒙古王子,嘻嘻~~

网计就是九阿哥吧~~~呵呵~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-2-28 15:43:02 | 显示全部楼层
晕  我是说要看你的照片拉

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-28 15:49:22 | 显示全部楼层
我得照片~~

举报 使用道具