张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40210 人浏览分享

开启左侧

[谢绝转载] 曼省省提名-国际学生类申请详解

40210 41
h-y  曼省新人  发表于 2011-10-20 22:01:19 | 显示全部楼层
你好,请问现在有个曼省快捷移民的项目,是怎么回事啊
all for one,one for all

举报 使用道具

eugenelam  曼省新人  发表于 2011-12-22 02:07:25 | 显示全部楼层
Hello Sally,
我看到一些资料介绍曼省MPNP有一个Gereneral Stream,有亲属担保,或者两个当地朋友担保,或者留学公立院校10个月以上专业课程,就可以申请,评分的,好像55分通过。留学的不需要找到工作.现在还有这个项目吗?

举报 使用道具

依然  禁止发言  发表于 2011-12-22 22:16:41 | 显示全部楼层
楼主您好。我想请问,只有在公立学校毕业才可以申请省提名吗?本来我打算读一所私立的专业技术学校,私立的学校毕业证,是不是不可以申请省提名??谢谢你指教 。

举报 使用道具

653434502  曼省名人  发表于 2012-2-28 23:05:55 | 显示全部楼层
毕业于曼省一年以上公立院校

WTC和ATC属于公立院校吗?10个月的专业课,符合条件吗

举报 使用道具

hremix  曼省新人  发表于 2012-3-9 20:48:06 | 显示全部楼层
请问一下,我在温大读两个专业,一个三年的,一个四年的。我想先把三年的专业毕业了开始找工作,申请移民等等。然后最后一年的课慢慢读。
但是看前边的帖子说是学签和工签只能保留一个。我想问问能全职工作半值学习么。能先领一个degree去申请工作但同时又不取消上学的资格么?
谢谢!

举报 使用道具

秋若水  曼省新人  发表于 2012-6-29 19:00:04 | 显示全部楼层
楼主您好,请问我儿子从温哥华转学到温尼伯,今年九月开始在温尼伯读10年级,现在需要办学签延期,我是旅游签证,可以做儿子的监护人吗?

举报 使用道具

44174215@qq.co  曼省新人  发表于 2013-12-19 02:52:14 | 显示全部楼层
楼主 我看这里的讨论都是两年前的了不知道你还能看到么?我打算明年4月份到红河读语言然后15年一月份读它的一年研文课程,打算读国际贸易,这种毕业后好找工作么?好申请移民么?我完全是这方面菜鸟 谢谢~

举报 使用道具

ppdog  曼省小白  发表于 2014-10-2 01:48:22 | 显示全部楼层
想問一下, 如果畢業後找的是part time但工作時間有35hrs/week. 那可以apply曼省省提名嗎?

举报 使用道具

dz9865  曼省新人  发表于 2015-2-11 18:10:04 | 显示全部楼层
楼主您好!我按照您的讲解逐步操作中遇到问题,请问学生签证的IMM1294、IMM5645表格怎样下载保存。谢谢!

举报 使用道具

visamax  曼省名人  发表于 2016-3-11 16:06:31 | 显示全部楼层
游客:
你好
我是一名安省college在读生
我现在想转学到witt或者acc这两所college的十个月课程用最快的时间拿到身份,因为来这边也有几年了 觉得很对不起家里

想问下
.......
吉普赛人:
我有个想法是筹资投资个非赢利性的华人老年公寓
模式是 自住省钱 投资保本 优先投资者 兼顾低收入群体
大家有空去做做义工
这名安省的同学,靠不靠谱,通常最好自己做Due Diligent,这样你会有第一手感性认识,然后再有理性分析,你就知道哪家比较靠谱了!
针对你的问题,作为Visamax移民公司的员工告诉你,如果你已经在安省停留了好几年,已经毕业,又在安省工作了,最好就打消来曼省的计划吧!
这意味着你和安省的联系太紧密,来曼省也会非常困难获批。但是,对那些刚刚去了安省学语言,意识到曼省移民的政策,愿意来曼省读书工作的,还有希望获批。 Visamax公司总裁移民协会会员Randy Boldt曾经在曼省移民部工作多年,他给你的这个建议,你最好慎重考虑。 Good Luck!
VisaMax移民签证联系电话:(204) 888 5599咨询邮箱: visamax2@gmail.com / visamax4@gmail.com#1020 - 201 Portage Avenue,Winnipeg, MB    R3T 3K6公司网站:http://www.visamax.cn/更多移民资讯敬请关注 新浪微博 Visamax加拿大专业移民服务市场部联系人 李博文 女士  - 微信帐号 Bowen268369

举报 使用道具