张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14047 人浏览分享

开启左侧

【新X5图片】 太棒啦!!!

14047 54
pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 18:57:54 | 显示全部楼层
不要紧 大家一起玩多好啊 呵呵 我不懂得 就是平时他们说 我听些皮毛 好东西大家爱嘛 嘿嘿

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-11 18:59:42 | 显示全部楼层
女人对车的爱好和了解大多是被男人带出来的。。

呵呵。。。小康就是如此

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 19:00:21 | 显示全部楼层
恩  香车  美女 。。。

看看就好。。。。 爱不了。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 19:00:37 | 显示全部楼层
是被男人 逼出来的。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 19:02:16 | 显示全部楼层
就像男人多少也知道FASHION 我们也得掌握一点呀 哈哈 知己知彼嘛

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 19:05:38 | 显示全部楼层
多谢。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 19:06:30 | 显示全部楼层
呵呵。。。  现在该换成 男人装苯一点好哈。。。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 19:08:10 | 显示全部楼层
不要你们男人本来就够聪明得辣 再装一下 女人都完了。。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 19:11:07 | 显示全部楼层
啊。。。。 我怎么觉得 都是男人完了啊。。。现在女人太厉害了啊。。。

举报 使用道具