请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11640 人浏览分享

开启左侧

温尼泊雪糕店大全~~(更新中)

11640 34
炎炎的夏天,除了去游泳,钓鱼,沙滩,还有一个很好的选择就是去吃雪糕了~~~ 哈哈哈~~吃了雪糕人都变得聪明点~~~

我们来收集温尼泊的雪糕点~~  大家知道的都写下名字和地址吧~~~

BDI   Bridge Drive In           766 JUBILEE AVE

DQ    DAIRY QUEEN               每个区都有,谁有具体地址请留下拉,谢拉~

TCBY                            在kenaston上superstore 对面

SWEETTOP                        在Henderson Hwy 上

???                              在protage mall 里,就是在星巴克旁边那家

dairy chef                      bugbug家附近

大家接着来~~~

举报 使用道具

评论 34

horse-h  曼省名人  发表于 2006-8-2 00:08:05 | 显示全部楼层
还有个 chapman\'s ,谁有地址呢 ?

自己先顶顶~~ 大家来接着写啊~~~

举报 使用道具

萧萧  曼省名人  发表于 2006-8-2 00:13:19 | 显示全部楼层
这两个都不错..顶顶!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-2 00:15:25 | 显示全部楼层
我要去吃!555555555555555555
爱死雪糕了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

举报 使用道具

萧萧  曼省名人  发表于 2006-8-2 00:27:50 | 显示全部楼层
你去吃要多买几个..顺便帮我带你个打包...呵呵

举报 使用道具

举报 使用道具

萧萧  曼省名人  发表于 2006-8-2 00:35:34 | 显示全部楼层
汗...你这是什么道理呀..=.=

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-8-2 00:37:41 | 显示全部楼层
呵呵~~LS 的风趣~~~

雪糕点嘛。。 有好多,不过以前一直没怎么留意名称~~

GGJJ知道的都写上来阿~~~

举报 使用道具

举报 使用道具