张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7249 人浏览分享

开启左侧

一室一厅 PEMBINA WOODS

7249 16
darkmoon2222  曼省新人  发表于 2010-11-12 05:21:29 | 显示全部楼层
恩 楼主周到,其实长租短租都可以,我只要求房子里学校越近越好。
我现在需要确定你以及你朋友房间的位置,PEMBINA WOODS是贯穿南北的高速,所以我得需要你们的具体地址告诉我,也可以直接告诉我你们的邮编。

举报 使用道具

rufeng55555  曼省名人  发表于 2010-11-12 13:52:00 | 显示全部楼层
r3t 2g8

举报 使用道具

rufeng55555  曼省名人  发表于 2010-11-12 13:53:00 | 显示全部楼层
very close to UM ,

举报 使用道具

darkmoon2222  曼省新人  发表于 2010-11-12 22:45:51 | 显示全部楼层
ya, it's not too far.  我,男,山东人,21, 以在渥太华呆了1年,学建筑。我倾向于你朋友的客厅,如果他能发给我他房间的照片,我会在搬入时和他签至少6个月的LESS,并预付给他一个月的押金。12月20日入住,12月份可以付给他半个月的房租。
麻烦楼主转告你的朋友, 并请告诉我你朋友的联系方式,我会直接联系他。   
谢谢  并祝你成功的把房间转租出去   保重
宇辰

举报 使用道具

rufeng55555  曼省名人  发表于 2010-11-13 04:02:52 | 显示全部楼层
这个房子算是离学校很近的啦 我把他的电话告诉你 204-298-9130 你可以和他具体聊一下。
Close to  restaurants, beside a shopping centre with banks, Shoppers drug market, Safeway, Winners, JYSK, clinic, McDonalds, Tim Hortons, KFC and Chinese supermarket etc 15 minutes by walk.1 minute by drive and 6-7minutes to take bus to University of Manitoba.

举报 使用道具

darkmoon2222  曼省新人  发表于 2010-11-13 07:20:02 | 显示全部楼层
ONE MORE FAVOR, 可不可以把我的邮箱告诉他,我最近不能用电话。
等我去了那,找时候一起出来坐坐吧。
谢谢
宇辰

举报 使用道具

rufeng55555  曼省名人  发表于 2010-11-13 14:16:48 | 显示全部楼层
125780248这个是我的QQ号  有什么事咱们QQ上聊吧

举报 使用道具