张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8594 人浏览分享

开启左侧

JM们,来测测你的体重看看标准不?

8594 300
summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=oceandeep link=topic=674.msg4041#msg4041 date=1133309357]<br />寒<br />我不算了<br />不就是BMI么<br />决定继续向106-70-105的身材努力<br />[/quote]<br /><br />难道这是传说中的魔鬼?
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么男生都是魔鬼身材啊?<br />莫非有虾米猫腻在里边?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这测试不准!

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你的身体质量指数: 16 (21-22为最佳)<br /><br />您现在的状况:<br /><br />你一定是受到了虐待,快点大量吃东西吧!<br />

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一向吃满多的。<br /><br />不准。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=流苏 link=topic=674.msg4359#msg4359 date=1133390345]<br /> 你的身体质量指数: 16 (21-22为最佳)<br /><br />您现在的状况:<br /><br />你一定是受到了虐待,快点大量吃东西吧!<br /><br />[/quote]<br /><br />今后早晚四餐,餐餐大鱼大肉。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喂猪计划?还是怎的?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

估计一枪自己就是这么吃的。。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
您的身高:157<br /><br />您的体重:38。5公斤<br /><br />您的理想体重:50公斤<br /><br />你的身体质量指数: 14 (21-22为最佳)<br /><br />您现在的状况:<br />哇塞!前胸贴后背,你怎么像个电线杆子<br />一点肉都没有,快找大夫看看吧!!<br /><br /><br />靠。。我觉得没到这程度。。现在蛮好的。<br /><br /><br /> <br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
路过。

举报 使用道具