张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10014 人浏览分享

开启左侧

Yan的圣诞大餐~祝大家新年快乐!

10014 29
见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-12-27 21:50:36 | 显示全部楼层
都做什么好吃的了?
Yan 发表于 2009-12-27 12: 34

25日在别人家我做了烤羊肉串、鸡翅、鸡腿,红烧鱼,干锅虾和我的最爱 拌凉菜。

26日做的是香辣海兔,干锅虾,水晶肘子、酱牛肉和千子(就是用干豆腐裹上肉馅儿蒸出来的,不知你们叫什么)拼的拼盘,蔬菜沙拉,红烧雪?鱼,凉拌粉条,锅包肉,糖醋排骨,日式豆腐,酒糟鸡,水果拼,红味牛肉以及蹄筋土豆煲。

回报完毕~~: lol

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-12-27 21:53:12 | 显示全部楼层
那几个蔬菜片片美的简直 一塌糊涂~~~~: victory:

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-12-27 21:56:07 | 显示全部楼层
25日在别人家我做了烤羊肉串、鸡翅、鸡腿,红烧鱼,干锅虾和我的最爱 拌凉菜。

26日做的是香辣海兔, ...
见谁都是亲人 发表于 2009-12-27 20: 50

这也太能干了。 厉害呀。 说的我都饿了。 今天下午吃的晚饭,太早了。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-1-2 10:41:24 | 显示全部楼层
终于开博客啦。 泡芙的做法在这里:http: //blog.sina.com.cn/yanyan1686

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-2 11:02:15 | 显示全部楼层
妍妍的照片像广告图片一样漂亮。
那天指着你的蔬菜图片让老爸教我怎么弄出那种远近景模糊效果明显的图片,我们用他的SONY试了半天,还是不能再一只盘子里制造出远景效果,真是不知道怎么回事。
嗯还有就是,我把鸡翅直接放在烤箱里的烤盘上烤,鸡翅会粘在烤盘上,是不是我应该先在烤盘上刷油?
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-1-2 11:08:53 | 显示全部楼层
lz 开私房菜餐馆吧!!你现在可是我们曼省的名人哈。。。
年轻无极限

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-1-2 11:09:10 | 显示全部楼层
有没有在烤盘上垫烘焙纸? 就不会粘了。

嘿嘿谢谢夸奖。 照片是用单反相机拍的。 而且是朋友帮我拍的。 我也没有那么好的相机。不过打算攒点钱败一个。 要单反才能照出这么好的效果。当然镜头也很重要。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-1-2 11:10:18 | 显示全部楼层
鸡翅主要是皮,一烤就变的很黏不垫纸肯定要粘

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-2 22:11:35 | 显示全部楼层
收到。
上次烤之前就跟爸爸说要垫纸的嘛,他说不用,结果把我宝贵的鸡皮都给粘烤盘上去了。
今天晚上烤的时候我会记得垫烘焙纸的。
还要再烤一次蜂蜜蛋糕,因为小可和我都答应了各自的同学同事要带给他们吃的,所以小可建议我说,用小一点的杯托,3cm的那种,哈哈,真是一个很好的经济人啊。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-1-2 22:30:43 | 显示全部楼层
还有啊,我在新浪里面都找到氧气太太写的和兔子一起在你家BBQ了,可就是没有找到你的厨房,555555,本来还说很激动的加个好友的。。。

举报 使用道具