张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8210 人浏览分享

开启左侧

借人气问问,哪里可以买到做香肠的肠衣。

8210 15
dora  曼省名人  发表于 2009-10-13 22:20:50 | 显示全部楼层
孩子啊,以前家里穷啊,买不起现成的香肠啊,所以只好自己做啊。
话说,虽然容易吹,我的腮帮子还是痛了好几天的哈:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-10-14 08:34:42 | 显示全部楼层
小肠我吹过,很容易吹起来的啊,前提是你确定你买到的是小肠,大肠肯定是吹不动的,除非你的肺活量能与“怕瓦落地”相提并论。。。
dora 发表于 2009-10-13 21:15

我买的就是小肠啊,但是好像他们加工过了,没有弹性了。中间只能穿过一根筷子,LD笑我是不是买的鸡小肠了,晕死。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-10-15 22:38:37 | 显示全部楼层
那就当鸡杂给爆炒了:)

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-10-15 22:58:49 | 显示全部楼层
笑喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2009-10-16 01:52:05 | 显示全部楼层
我准备做香肠呢  现在没苍蝇 那东西就自己做的好吃等什么时候发图分享一下

至于肠衣嘛  去杀猪那买  都有的  但要有点规模的 不是一天只杀一头那样的

都是新鲜的 不用吹  直接拿可乐瓶 把瓶底剪掉 把瓶口套在肠衣上面用筷子往里罐就行
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-10-16 03:40:29 | 显示全部楼层
我准备做香肠呢  现在没苍蝇 那东西就自己做的好吃等什么时候发图分享一下

——我说实话,第一遍读上面一句话,我愣没读懂。
嗯,现在明白了:)

举报 使用道具