张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6899 人浏览分享

开启左侧

Winnipeg的好车

6899 14
小羽先生  曼省名人  发表于 2010-4-16 22:04:21 | 显示全部楼层
刚从别的省过来,问个问题,初到这里,想换车,现在自己开的是Q7,在思考换车,比较想换小车,可是小车现在比 ...
Guest from 24.78.128.x 发表于 2010年4月4号 14:17

S5就外观好看,声音好听,性能很一般,各项反映都很慢,价格还贵,youtube上有一个S5被335日的视频

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-4-17 00:58:42 | 显示全部楼层
回复 12# 小羽先生

恩,有同感,确实不是很出众,可是价格却高,这个价格不如买c63了,那我想问问,你们觉得S4了,我就是开大SUV开累了,太大,Q7还是很不错的,舒服,安全,我的是4.2的。马力各方面都还行,挺人性化的,我就是想换个感觉,可是咱们这边我也了解冬天不是很容易对付的,小车毕竟还是吃力,那换个新款Q7咋样了????

或者换个X6,各位有啥意见!

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-4-17 03:18:32 | 显示全部楼层
回复  小羽先生

恩,有同感,确实不是很出众,可是价格却高,这个价格不如买c63了,那我想问问,你们觉 ...
ddch 发表于 2010年4月16号 23:58

现在的Q7不能叫做新款,只是前面多了一排灯,Q7是要改款了,年底就有了,改款后6缸要用S4的发动机,今年年底X5改款,改款后6缸是335的发动机,8缸是750的发动机。

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-4-17 12:36:15 | 显示全部楼层
回复 14# 小羽先生

恩,我确实之前有在网上看过,说是2011款Q7,感觉小了,外观更特别了,前面的大嘴变成6边形得了。灯传闻说是和R8一样的。

年底就能有?

恩,不过说实话,奥迪我开这么久了,Q7这车确实不错,谈不上多运动,但是确实很舒服,车也很人性化,呵呵,挺好的!

那要不我还是继续keep我的车,年底去预定明年新款Q7.

X6我也想过,朋友有开的,我也试开过朋友的,就觉得后面小了点,比Q7运动,宝马的驾驶乐趣还是很不错的

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-4-18 20:00:28 | 显示全部楼层
回复  小羽先生

恩,我确实之前有在网上看过,说是2011款Q7,感觉小了,外观更特别了,前面的大嘴 ...
ddch 发表于 2010年4月17号 11:36

不清楚,11年Q7可能改动不会这么大吧,X6是很运动,即使是35I那款

举报 使用道具