请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5986 人浏览分享

开启左侧

为什么我网上打开的小签申请表没条形码呢...

5986 14
鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-3-9 19:13:54 | 显示全部楼层
8# candy898
可以麻烦你也发给我份全新的吗,我打开的也没给条形码,THX
mayday-4ever@hotmail.com
我是英雄 你就跟着我 我会带你看遍世界的美~

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-3-9 20:02:12 | 显示全部楼层
11# 鞋猫夫人   请查收!!

举报 使用道具

鞋猫夫人  曼省名人  发表于 2009-3-10 03:17:28 | 显示全部楼层
12# candy898
收到了,谢谢
我是英雄 你就跟着我 我会带你看遍世界的美~

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2009-3-13 10:57:11 | 显示全部楼层
I think the barcode is for the applications for those outside of Canada. If you download the form from cic\'s official website then I don\'t think there will be a problem. -of course, I\'m not the of ...
flyerio 发表于 2009-3-6 12:36

国际学生也可以寄到底特律申请吗? 有什么特别要求吗?

举报 使用道具

flyerio  曼省名人  发表于 2009-3-13 20:17:35 | 显示全部楼层
14# 946862
没什么特别的。就是不要用canada post 要用ups或者fedex

顺便跟楼主说一下
我用没条码的申请表3月3号下午寄出,移民局3月4号收到
3月6号签下来,3月11号收到。

话说。。底特律别的好处不知道,快是快的来~~~

举报 使用道具