张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5483 人浏览分享

开启左侧

看看这个。哇,酷哥

5483 17
gaohao  游客  发表于 2009-2-10 23:33:50 | 显示全部楼层
那天长城春晚我看到chengle阿姨拉.不知阿姨看到我没???
年轻无极限

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-11 09:18:17 | 显示全部楼层
真的吗。那我来猜猜。你是不是和旗子在一起的那个。哇,我就该该想到的。为什么不和阿姨打招呼呢。过年了,想死你们了。哈,谢谢你,帮我搞定这个视频。下次见面一定要打招呼啊。。那么帅的一个竟然让我错过。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-2-11 10:54:47 | 显示全部楼层
那个原创歌曲里,好喜欢那个拉小提琴的,真是委婉悠扬啊。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-2-11 10:55:31 | 显示全部楼层
我的天,惊天大发现,我回帖,竟然视频的播放不会间断,别的论坛里从来没有遇到过!!!
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-2-11 20:06:20 | 显示全部楼层
真的吗。那我来猜猜。你是不是和旗子在一起的那个。哇,我就该该想到的。为什么不和阿姨打招呼呢。过年了,想死你们了。哈,谢谢你,帮我搞定这个视频。下次见面一定要打招呼啊。。那么帅的一个竟然让我错过。哈哈。
chengle 发表于 2009-2-11 08:18

e.....人家害羞哈.呵呵.没有啦.其实当时阿姨只顾买旗子的东西.我还没等打招呼 人就很着急的走了.....
年轻无极限

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-21 21:46:42 | 显示全部楼层
阿姨第一次见害羞的 男孩啊。哈哈,旗子生意好好,我上去拿着一个就跑了。我怕她和我要钱。哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-2-22 20:22:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-2-22 20:33:09 | 显示全部楼层
............
年轻无极限

举报 使用道具