张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28838 人浏览分享

开启左侧

求助!本人在金桥办理移民

28838 119
SsSs  曼省名人  发表于 2008-12-9 23:55:52 | 显示全部楼层
要不回来了,你又不是第一个。* a  V" ]+ S! D6 ?9 F5 d& B1 |
去学法X功,买桶汽油到它们公司门口自焚去。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-12-10 15:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 lindawai 于 2008-12-9 14:39 发表
$ [( Z# v7 u: |: `# D难道大家对这些移民公司都没有办法了吗?被骗的人都在那里了,请大家将信息广为宣传,相信钱是一定可以拿回来的。
9 N6 H: T" [. @  p- t! V5 W; k0 q
宣传无非是口舌之功了,如果你真的想拿回来,去找个律师,然后再在律师的指导下行事吧。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-11 21:23:29 | 显示全部楼层
怎么办,我问过律师,他们说金桥注册的是有限公司,我不可能拿回钱,请大家想办法。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-11 21:24:14 | 显示全部楼层
原帖由 SsSs 于 2008-12-9 22:55 发表
( z# p. g& u' j4 P" D要不回来了,你又不是第一个。) a3 g4 \- b2 R2 v9 k
去学法X功,买桶汽油到它们公司门口自焚去。

& W  p) R. n6 p
# s$ E# L! j$ d) _6 n怎么你说话这么难听!

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-11 22:03:16 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-12-11 20:51 发表
. U: q7 t) @+ O* K$ g7 C; s! r8 N  y/ F  ~; X* D
- S+ P! j. U! f* @
别生气,其实你该换个角度考虑他的话。他就是想告诉你,拿回钱大概是不可能了。 为你的事感到心痛。因为我们也是移民,都知道你该是多么充满期待的等着,可惜有时事与愿违,但不防你在等等,天无绝人之路,也许政 ...

+ l8 E6 k" W* o% t; K谢谢你,真的非常谢谢你,其实我也想,或许钱是怎么样也拿不回了,只是我用了几乎两年的时间,去等待,突然金桥一句,雇主不办了,我的希望也没了,到现在只希望拿回钱,但金桥这样的做法。真的很不开心。不过像你所说,或许来不到也是一件好事,来到加拿大,只是做累的工作。或许在中国也更好,只是不甘心就这么被这样一间公司骗。而且,来到加拿大后,我唯一的心愿只是家人团聚。这是为什么我这么生气,心急。不过真的谢谢你!谢谢所有曾经发过信息的朋友!

举报 使用道具

天堂等于地狱  曼省新人  发表于 2008-12-13 04:19:22 | 显示全部楼层
楼主,我想问一下,你说你是家人团聚类的,怎么还牵涉到雇主呀!

举报 使用道具

lyh-117  曼省新人  发表于 2008-12-13 11:08:11 | 显示全部楼层

楼主:我也正在办移民,现在雇主批文已批下来啦,看到上面的诉说。我的心一凉了半截,难道都是骗人的吗?

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-13 17:02:21 | 显示全部楼层
我办理的是帮亲人移民加拿大,因为他有一技之长,因此金桥提议在这边找雇主,找到雇主批准的,是第一类移民。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-12-13 17:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 lyh-117 于 2008-12-13 10:08 发表
2 C0 {9 h, C  s- T楼主:我也正在办移民,现在雇主批文已批下来啦,看到上面的诉说。我的心一凉了半截,难道都是骗人的吗?
6 H; s7 }8 `1 t4 H8 a( v: Q1 v$ o* s
! L; T* l. ~& o
恭喜你,你已经找到雇主批文,我是连雇主批文还没下,都已经等了差不多两年,现在雇主说等批文太久了,因此他们不再申请了,之所以我要求金桥退款.因为我们等了这么久,就连雇主批文也没有.但相信你的问题不大,不要太担心

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-12-16 19:50:58 | 显示全部楼层
I do not know 金桥. But please do not say: ”金桥移民“本来就是骗子。我已经听说好多起类似的案例。他们根本就是人类的狗屎堆,想方设法诈骗同胞们来之不易的血汗钱.  _7 @  y# X1 G* p
7 {: l. C2 g1 M6 A. M/ \0 ~1 k
You may be sued by 金桥 for defamation or libel.

举报 使用道具