张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12653 人浏览分享

开启左侧

教你做简单的蛋塔

12653 40
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
YUJIAjj这么晚睡...

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我就是晚上看书 超级爱吃东西 导致----------------<br />不过不想减肥 觉得想吃就吃 也是一种福气 哈哈<br />愿望就是 让所有瘦的jm 马上变胖  <br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
刚做完蛋塔,效果不错,就是我糖放多了一点。<br />另外,觉得菲姐的分量有问题,那7个的分量怎么说我觉得也能做10个了。还是我用的鸡蛋太大?<br />还有,那50,80MG都怎么量出来的?天平?烧杯?。。<br />我还加了一勺VANILA EXTRACT。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
MG应该是G或ML吧。。不明白。。<br />我买的炼乳是300ML的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我买的炼乳上写的是 160mg 呵呵 我用了一半 大概就是80 mg 牛奶比倒出的炼乳一半多一点 觉得大概就是50mg<br />我也有放VANILA EXTRACT 去掉蛋腥 <br /><br />做出来的是不是很好吃

举报 使用道具

打算有空做改良的。。。什么PECAN TART一类<br />1G=1000MG的说。。。所以觉得有问题<br />直觉是ML或G<br />是很好吃的说。。。<br />菲姐用多大的鸡蛋?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

红色的large鸡蛋   但是黄特别的小 呵呵

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
连厨房大师都有人打,天理不容啊,建议老大公布凶手名单

举报 使用道具

楼上的被谁打了那么多耳光啊  打是亲 骂是爱 呵呵  看来楼上的好幸运啊 哈哈

举报 使用道具

有的时候 买的鸡蛋  蛋黄就很大 不知道怎么回事    <br />料多了 就多做2个 呵呵<br />  我朋友用剩下的蛋青做了面膜

举报 使用道具