张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 32047 人浏览分享

开启左侧

60天向温尼泊say 88. 剖析一个恶心的华人环境 - 中篇连载, 写完走人 【4.20 更新】

32047 2623
ttsu  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:18:08 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2008-4-16 19:59 发表
楼主是在布兰登的?

不是,不过Brandon也好不到哪里去。中篇连载不一定写的不上,短篇肯定是没问题了。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 ttsu 于 2008-4-16 22:18 发表

不是,不过Brandon也好不到哪里去。中篇连载不一定写的不上,短篇肯定是没问题了。

马甲·····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:20:40 | 显示全部楼层
BS楼上的行为。。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-4-16 22:20 发表
BS楼上的行为。。

我抓住个马甲···你也BS我啊···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 飞来飞去的猪 于 2008-4-16 22:30 发表

我抓住个马甲···你也BS我啊···

你一个短信发过去不久完了。。还当面指出。

举报 使用道具

mikeakey  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:38:17 | 显示全部楼层
就是这环境,一般新人嫌麻烦找房的容易陷进去,还是[s:119]正正规规自己找房。 就这我还栽进去,找室友的时候还是要打听打听,考量考量。 总之这里是个努力学习的地方,华人的一些习气,走到那里也都一样. 谁叫咱中国人爱扎堆呢? 扎堆就有形形色色的人,温尼泊就是这样个地方。 但楼主还要在有些气量,不能吃了亏就一厥不振,在这边你这样的事大家也都遇到过。 总之,我是会抓紧学完,离开。。。楼主走也算是一种解脱。

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:39:08 | 显示全部楼层
原帖由 宠物大米 于 2008-4-16 01:05 发表
晕,刚才被别人拉起来看这贴。。。。
以为多值得看呢。。。
又是唏嘘这些屁大的事。。。
别以为只有华人社区乱,你自己没有融入主流社会,只放眼华人社会。老外更乱呢。
别以为只有温尼泊社团多,温哥华,多伦多 ...

强烈建议你另开一贴,对着叫嚣

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:40:00 | 显示全部楼层
为啥不住老外homestay,省得找房,还练英语

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-4-17 04:01:32 | 显示全部楼层
楼主你不是死了吧?
怎么不继续写了啊? 你不写我就转阵营喷你,你继续写我就激动的顶你。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-4-17 06:57:22 | 显示全部楼层
如果你觉的写下去,有被人拍砖的危险,孩子就别写了。阿姨替你担心。保重吧。世道不容易。身体要紧啊。心情要好,把这 当成无完成的作业吧。回国了一样可以续上的。从长计议吧。保重身体,注意心情,多多晒太阳。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具