张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5779 人浏览分享

开启左侧

韩国餐馆

5779 15
反台独  曼省新人  发表于 2008-4-10 01:15:35 | 显示全部楼层
2007年2月1日,第六届长春亚洲冬季运动会女子3000米短道速滑接力赛的颁奖仪式上,居亚军的韩国女队员在登上领奖台后突然展开七张A4纸,举出了“白头山是我们的领土”标语(白头山即中国吉林长白山)。

这个也其实不算什么!
日本侵略中国时候占领南京时也就是《南京大屠杀》当时韩国还举国同庆祝贺日本攻克南京!!.........
你要寒掉了吧!
我看过那些韩国庆祝日本攻克南京老照片!!!哪个感觉啊!真的..........
我们平常都认为韩国是一个保护历史文化的国家
其实韩国是一个很西化个国家基本彻底西化了!比中国严重多了!
韩国人比日本人更无耻!信誉方面 毫无可言啊。。。。。。。

南京大屠杀, 第一支违反日军军令开始强奸中国妇女的日军部队恰恰是松井石根15师团中的韩国联队(团级单位)。在所有攻占南京城的日军部队中韩国人的比例并不低,最高的甚至高达40%都是韩国人。战后很多日本人的回忆录中都提到过韩国军人对日本的忠诚(这样的忠诚在中国人眼中就是残忍)。

如果说那时韩国被日本并吞,没有办法, 那么好吧, 二十几年后越南战争时, 韩国是独立的, 几十万韩国军人被韩国政府派往越南, 可作为美军帮凶的韩国兵的名声更差,烧杀淫掠, 韩国兵的一大特点又是连妇女儿童也不放过,奸杀幼女和妇女,相互比赛着将新生儿活活撕成两块,令越南百姓不寒而栗。至今此事在韩国国内仍是一大禁忌话题, 其野蛮凶残列各侵越部队之首。

相比 台湾人也曾被编入日军, 但就是因为其不够“勇敢”只能大部分作为伙夫和挑夫出现,吴子牛的电影《南京大屠杀》中有这么个台湾兵角色,因为私自放走被掳掠的中国同胞,被其日本战友杀死。

由此, 韩国人的民族天性可见一斑。

一些当时幸存的老南京(当时是收尸队的)回忆,参与南京大屠杀的日军当中有相当大的一部分是日本从韩国征调的韩籍士兵,其残忍手段一点也不逊于日本兵。现住工人新村的南京汽车集团退休职工王克俭老人(81岁)回忆说:“很多不戴钢盔的鬼子兵(韩籍士兵,没钢盔戴)强奸女人后活活挖出女人的子宫再套在女人头上,把人活活窒息而死!还起名叫;从哪里来到哪里去.

朝鲜捐款为日本皇军购买的飞机不止十架八架,二战期间统计有几百万的韩奸......

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-4-10 01:35:27 | 显示全部楼层
韩国现在的总统不匝地
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-10 15:28:27 | 显示全部楼层
不用说个吃的也扯到这上面来吧,闭关锁国就得意了?
美食版纯粹讨论美食,有意见发中文论坛8
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-5 00:27:36 | 显示全部楼层
那家韩国店从开业没几天我就常常去。东西好吃也便宜。韩国的老妈妈对人非常的好。
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-5-5 01:26:10 | 显示全部楼层
嗯嗯~~她有时候还会偷偷塞给我几块糖吃~!嘎嘎··
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-5-5 09:10:42 | 显示全部楼层
她也总送我吃的耶~~(*^__^*) 嘻嘻……
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具