张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3845 人浏览分享

开启左侧

求助啊 着急啊!!~~~~

3845 17
Oit  曼省名人  发表于 2008-2-16 11:39:04 | 显示全部楼层
不温哥华海关 不管我箱子什么意思 ?不管托运了?

书太重了。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-16 11:49:51 | 显示全部楼层
原帖由 Oit 于 2008-2-16 10:39 发表
不温哥华海关 不管我箱子什么意思 ?不管托运了?

书太重了。。

盗卖书?

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2008-2-16 12:18:09 | 显示全部楼层
UUPP

举报 使用道具

takkytjc  曼省名人  发表于 2008-2-16 12:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 yvonne0626 于 2008-2-16 09:56 发表
呵呵 其实来了没必要带那么多衣服 都有卖的 多带书  我上飞机前一个小时就后悔了 我带的全是衣服 我同伴带的全是书

国内衣服比这边便宜款式也好看 带书也不错的

举报 使用道具

takkytjc  曼省名人  发表于 2008-2-16 12:44:50 | 显示全部楼层
lz你再买两个符合尺寸的箱子不就行了 100多块一个

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-2-16 13:20:39 | 显示全部楼层
我建议你直接用软包.要买质量好的!!
我和我爱人,买了4个箱子,都是买的超轻的,不过还要3公斤以上.有点占分量.
有的箱子,本身要5-8公斤.其实自己的东西根本就没装多少.
我身边有朋友用软包,确实很不错.我也准备以后买几个软包.
个人建议,希望对你有用.走前,称一下,千万不要超重!!
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-16 13:31:30 | 显示全部楼层
建议: 1.既然超大了,就不要超重了.
           2. 国内托运行李的时候如果对方刁难,准备好200块钱,注意讲究塞钱的技巧,可以找人咨询简单练习一下,原则就是偷偷塞,不能让除了办事人员以外的任何人有所察觉.
          3.加拿大万一有麻烦,老外说什么就是听不懂,懂也不懂.如果他们找来说中文的人,不管是DD还是MM,你就要哭,说要回家,他们也就让你过去了.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-2-17 00:05:17 | 显示全部楼层
我有个好办法,即省钱又实用。
在国内要DHL 那种45X45X60 的纸箱子,轻而且尺寸刚好,每个只有不到1公斤,四四方方的,装的东西又多,在家用胶布封好后,然后在机场有那种打包的袋子,好像20快RMB帮你四面打好。这样比一般的行李箱结实很多,在温哥华海关的时候,人家看你是纸箱子还不敢乱扔,也不会蹦开。 我在机场看到有些行李箱蹦开了。
我们当时就是听朋友的建议这样过来的,其实那种纸箱子很结实的,在加上用打包带打好后真的很结实。我们在温哥华呆了几个月之后,拆箱了然后MOVE 到温尼泊还是用着它们。
希望能对你有用。

举报 使用道具