张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10210 人浏览分享

开启左侧

永远不要对父母说的十句话!

10210 25
kevin.zhang  曼省名人  发表于 2008-2-25 00:24:05 | 显示全部楼层
都说过~~=.=

举报 使用道具

YYJBL  曼省名人  发表于 2008-5-18 11:17:58 | 显示全部楼层
全都是我父母和我常說的10句話
1)我拿學費的時候,他們就說:
1、好了,好了,知道,真罗嗦!
2)我打長途電話,父母以為我要錢的時候,他們也說:
2、有事吗,没事?那挂了啊。
3)問他們外幣兌換多少的時候,他們就說:
3、说了你也不懂,别问了!
4)回到家做飯給他們吃的時候,他們說:
4、跟你说了多少次不要你做,做又做不好。
5)穿衣服的時候,他們看到不順眼就說:
5、你们那一(套),早就过时了。
6)他們房子亂了,幫他們清潔房間的時候,他們就說:
6、叫你别收拾我的房间,你看,东西找都找不到!
7)父母喜歡吃咸魚,生蝦,那種不健康的食物,我就說多吃點水果吧,他們就說:
7、我要吃什么我知道,别夹了!
8)有時候看到很多剩菜要倒掉,我就怕浪費,我就全吃了。。。他們就說我:
8、说了别吃这些剩菜了,怎么老不听啊!
9)有時候約了他們去喝茶,交費用的時候,總忘,我就提醒他們啦,他么就說:
9、我自己有分寸,不要老说了,烦不烦
10)由于專業的原因,家里有大量的書,不舍得扔,他們就說:
10、这些东西说了不要了,堆在这里做什么啊!

唉。。。不過我沒怪他們啦。

举报 使用道具

七七  曼省名人  发表于 2008-10-2 21:21:32 | 显示全部楼层
我是这么说地

1、好赖,好赖,晓得咯,表说赖

2、啊有事啊,么得事的话?那挂了哦

3、说了你也不懂,别问了! (米说过,因为全是他们说,我不懂)
4、跟你说了多少次不要你做,做又做不好。(这是他们常对我讲地)
5、你们那一套,早就过时了。 (从来没敢讲过,我妈妈比我流行时尚)
6、叫你别收拾我的房间,你看,东西找都找不到!(不收拾,我东西还是不见了)

7、我要吃什么我知道,别夹了!(她们夹的,我全吃了)
8、说了别吃这些剩菜了,怎么老不听啊!
(我妈妈自己就很讨厌吃剩菜,是我吃,她骂我懒,不煮)
9、我自己有分寸,不要老说了,烦不烦 (没敢讲这句话)
10、这些东西说了不要了,堆在这里做什么啊!
(我从来没见过我家旧东西全堆在那边的时候,我妈妈很爱干净)

。。。。。。。

所以这个帖子是以偏概全啊

举报 使用道具

七七  曼省名人  发表于 2008-10-2 21:23:25 | 显示全部楼层
原帖由 YYJBL 于 2008-5-18 11:17 发表
全都是我父母和我常說的10句話
1)我拿學費的時候,他們就說:
1、好了,好了,知道,真罗嗦!
2)我打長途電話,父母以為我要錢的時候,他們也說:
2、有事吗,没事?那挂了啊。
3)問他們外幣兌換多少的時 ...

这人地爸爸妈妈更帅气 嘿嘿

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-10-3 08:36:55 | 显示全部楼层
原帖由 七七 于 2008-10-2 21:21 发表
我是这么说地

1、好赖,好赖,晓得咯,表说赖

2、啊有事啊,么得事的话?那挂了哦

3、说了你也不懂,别问了! (米说过,因为全是他们说,我不懂)
4、跟你说了多少次不要你做,做又做不好。(这是他 ...

你的情况比较特殊 。这里是针对大人对家长的,你还是小孩子,不一样。

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-10-3 11:50:25 | 显示全部楼层
想掛電話都是我媽...
都一年沒看到了...還這麼想掛電話
我看他是不想看到我  哈哈
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

Dōㄇǒ∨●и  曼省名人  发表于 2008-10-3 12:31:05 | 显示全部楼层
想偶妈妈了~~~
哎,身在异乡,最挂念我们的还是父母啊!!
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具

七七  曼省名人  发表于 2008-10-3 14:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysun 于 2008-10-3 08:36 发表

你的情况比较特殊 。这里是针对大人对家长的,你还是小孩子,不一样。

小孩子····

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-10-3 15:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 七七 于 2008-10-3 14:47 发表

小孩子····

我说错了吗?哈哈哈

举报 使用道具

七七  曼省名人  发表于 2008-10-4 21:41:45 | 显示全部楼层
不跟你一般见识

举报 使用道具