张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33993 人浏览分享

开启左侧

曼省雇主担保技术移民

关闭 [复制链接]
33993 110
王杰  曼省名人  发表于 2008-2-5 04:18:45 | 显示全部楼层
多谢前辈点拔,你说得也很对的.其实我现在福州这边上班的.和你当时的情况差不多吧?我在这个公司做了10年了.想换个环境看看.国内和国外的生活方式真的不一样.我也理解.在国外福利好,人生病,老了都不用愁.所以大家也没有必要剩什么钱?但我们国内小孩子读书.老人养老.生病什么的,哪一样不用钱?如果我真能适应曼省的生活的话,当然没有回来的必要性.前辈当时是如何去的那边?可以说说吗?我也是农村的.现在33岁了.都没有要小孩子呢?就是因为选择了先要房子,打算最近就要的.问前辈一个问题,我们在国内要小孩子好,还是移民过来之后再要比较好呢?谢谢前辈,你移民过去有几年了?

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-5 04:23:28 | 显示全部楼层
朋友说得很对的,谢谢指点.在国外的话,你和说法很对的.可是在国内如果没有钱的话就寸步难行难行的.小孩子上学,老人养老.房子.生病.什么不要钱.朋友移民那边好久了吗?以后老了也打算不回国了吗?

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-2-5 13:54:37 | 显示全部楼层
移民的目的是为了赚钱回国,你还是不要来了,特别是加拿大。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-6 01:02:00 | 显示全部楼层
俺是办的联邦的技术移民来的加拿大,来了好几年了.小孩是你自己的私人问题,自己看着办吧.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-6 01:04:51 | 显示全部楼层
俺在这里的时间不算太久,也不算太短.人生随遇而安,没想过很长久,也许老了就埋在这加拿大大平原了,也许明年就厌倦了漂泊,回老家种地了.

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-6 01:18:19 | 显示全部楼层
唉,真没想加拿大并不是我想象中的那样.我原以为夫妻两人就算做普通工作, 一年下来也能轻轻松松地剩下个10万八万的,可以结果并不是我想象中的那般.不过我还是想过去看看的.前辈即是联帮移民为何不去温哥华那边呢?好象那边会比曼省好很多吧,就气温来说也好了不少.不会象曼省这么冷.

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-6 01:21:14 | 显示全部楼层
是吗?移民真的象你说的那样吗?赚不到什么钱吗? 难道和国内比都不如吗?朋友当时做的是联邦的还是省提名的呢?去曼省多久了呢?

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-9 07:43:36 | 显示全部楼层
前辈知道:加拿大CIBS海外移民投资有限公司对吗?这家公司的信誉如何?是一家能叫人信任的中介移民公司吗?据他们四川内江分部的员工说公司总部在加拿大BC省。老板叫钟波。祖籍自贡人。他同时是四川内江分部和加拿大总部的老总。(法人)。现是加籍华人。请前辈帮帮忙看看好吗?因你上次说这家公司是四川的,我想你会了解这家公司的吧?这里先行谢谢前辈了!

举报 使用道具

zane  曼省新人  发表于 2008-3-22 08:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 王杰 于 2008-1-28 05:40 发表 0 V' p+ a# r) h  @  `( d1 [" X
谢了这位朋友,你那位朋友是国内哪家中介做的,也是雇主担保的技术移民吗?我说的加拿大CIBS海外投资移民公司。他们签协议时收取5000元的保证金。申请费是另外的550加币/人。6个月收不到雇主信可以退还中介保证金,但是 ...
# e. [/ E( V' p4 }2 S, X
8 ]7 t; f$ |5 j- x# @
LZ小心被骗.
3 f1 {6 ?& @  S9 X# `! f; @加拿大使馆只有在你收到MPN签发的雇主担保后,才会接受你的移民申请,才会收取你的550加币申请费,如果说连雇主信都未收到,而不退申请费,那肯定是骗人的.) X9 }$ h/ H- p9 k+ u- D

. [3 E0 E4 T" w# G1 e8 G[ 本帖最后由 zane 于 2008-4-5 22:48 编辑 ]

举报 使用道具

江苏小子  曼省新人  发表于 2008-5-10 09:42:49 | 显示全部楼层
各位前辈,我们这里看了你们的的贴我也很感兴趣,我们这里也有去加拿大的中介,要人民币20万,请各位帮小弟看看可信度高不高呀。! z" }) j$ {5 \- s0 U0 h+ O
  1、性别:男性
7 V9 N# j; t6 E/ q% U( ?& n2、年龄:23—45岁,身体健康,无先天性及传染病。
" v# f) @+ ?  r$ ^& \; I3、学历:必须高中及以上学历(含中专、技校、职高等)。) t) S- O4 A/ D
4、英语:无要求;" V5 j. d" H; r' h% {9 r# V
5、工作经验:5年以上相关工作经验。在同等条件下,有国外相关工作经验者优先录取。  F: k/ w, \* m1 _
6、该省需要考证。阿尔伯塔省规定:电焊工来加拿大后要求考加拿大焊工证书,申请人在提出申请时,需要另交456.5加元的资格认证和证书考试费。
- Q2 F3 b# M8 e1 i# r% g(二)工作职责:; \( z$ e) t9 E" O, B0 l
大型机械制造与维修的焊接。 3 A% x1 V7 j! A9 x" k
待 遇 : 7 d* g; Q- M7 |* q2 z9 E& |0 |
1、工资:每小时15---30加币(根据经验而定),未取得加拿大焊工证书的工人按照学徒工或电焊帮工计算工资,每小时从15加元起(根据工作熟练程度和工作质量而定)。正常加班1.5倍,节假日加班2倍。( l: \0 ?5 a  q7 c! \0 A  p
2、福利:工作满1年享受14天带薪假,享受加拿大劳工法的保护(同移民一样的医疗保险、工伤保险等)。, u% A  s( E' w6 v
3、工作时间:每天工作8小时,每周工作5天。5 r. p5 T* R$ @2 u8 N. f' Y- R4 ?
4、雇主与工人签订劳动合同期限为2年,2年后还可续签

举报 使用道具