张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7383 人浏览分享

开启左侧

加币终于跌破7.0了!!

7383 26
阿周  游客  发表于 2008-1-23 09:05:18 | 显示全部楼层

8快钱的时候回国就好了。。。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-1-24 08:53:34 | 显示全部楼层
今天又涨了.  我准备去WINNIPEG呢. 想换2万加元.    期待继续下跌

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-24 10:12:10 | 显示全部楼层
WPG这个地方不适合中国人移民的重要因素除了恶劣的天气外,更重要的是这里的华人社区不行,多数人盼望加拿大元下跌,人民币升值.换句话说,这里的多数人是花的加拿大元是用人民币换来的,而这里挣加拿大元的人相对来说反而是少数,而且挣得少.
所以,今年老乡俺准备搬离这个地方.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-1-24 11:19:34 | 显示全部楼层
老乡,别折腾了,加拿大城市俺都转完了,生活成本比温尼泊低的城市基本上没有了,温尼泊挣得是不多,但是挣得多的城市生活成本也是非常惊人的,高薪的工作不好找的,labor工生活压力很大的,温尼泊labor工还是遍地都是的,挣得少花得也少,挺值了。
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:16:22 | 显示全部楼层
阿周啊,不对吧,这不是恁的风格啊.
好象你刚贴过一个什么月入1.5万,花20元的东西.挣多花多,天经地义. 挣的多,勒一勒,就能剩下钱来;挣得少,就得勒一辈子,偶尔奢侈一把的能力都没有.为什么农村人都往城里跑啊,再苦再累的活也争着干,要说农村的生活成本多低啊.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-25 00:22:06 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-24 09:12 发表
WPG这个地方不适合中国人移民的重要因素除了恶劣的天气外,更重要的是这里的华人社区不行,多数人盼望加拿大元下跌,人民币升值.换句话说,这里的多数人是花的加拿大元是用人民币换来的,而这里挣加拿大元的人相对来说反而 ...

老乡也 撤离了。日子在苦,不是还有政府吗。
我盼加币跌到一比一。哈,那样好日子又来了。哈哈。跌到一比三也不错。好一半啊。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:22:33 | 显示全部楼层
加元这两天好象又往上窜了2个百分点,好事情,太好了.周末往家里汇点钱,起码手续费省出来了,让老爹老娘过年数它个几千人民币,高兴高兴. DDMM别见笑,农村人看到几千块钱可高兴了.
加元和人民币要是1:1,俺就接受阿周给的OFFER,回郑州上洗浴中心给人修脚去,对,弄到加拿大护照再去,整个\"加式修脚\",要是老板拖欠俺的工资或者不按合同办事,那些个来消遣的喝的醉熏熏耍酒疯的公仆领导,要是给俺找事,俺不去找什么劳动仲裁部门,不找什么公安局,不找什么电视台,报纸,都没有用,俺到时可以找加拿大使馆和CBC驻京记者,估计能把他狗官的乌纱给他摘了.

举报 使用道具

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-25 00:25:32 | 显示全部楼层
哈哈,真是好下孝顺的老乡。那等你寄了后,就跌它个飞流直下的吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-1-25 07:54:34 | 显示全部楼层
\"河南老乡\"你是河南哪里的啊? 我也是河南的.

举报 使用道具