张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15104 人浏览分享

开启左侧

温尼泊这地方真穷,实在给中国人丢脸!

15104 95
haibianren  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
温尼泊真的这么差吗? 我有一个很好的同学在那里读书,已经读到博士了.我很佩服她. 她非常传统,也非常美丽, 是那种永远吸引人的那种. 忘不了她. 她回国的时候,我总是要找机会去看她.<br />从她的照片上,我觉得那个城市是很不错的呀. 只是人少点,她跟我说的. 周末或者是假期的时候, 比较安静, 没什么意思的,不象国内这样, 休闲的地方那么多.<br /> <br />温尼泊在我的眼里,因为她在而美丽.<br />

举报 使用道具

haibianren  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
my e-mail is   jzriver66@163.com

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
其实中国也有很多穷的地方,我的一个朋友被派去梅县的一个村扶贫一年,任务是将全村里的年收入翻一翻 (目前的全村年收入是13000元),那是连公路都没有的地方./haha2/

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
温尼泊确实不是发达城市。但是人情温暖些。

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还有收入13000。 <br />还有0收入的。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
to lz 瓜娃子,这儿好玩的地方,我们知道也不会告诉你,回你的大城市去吧,真是没有什么见识~~~

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一边呆着去,温尼泊穷丢中国人什么脸了?丢也是丢加拿大人脸。再说穷=丢脸?? 你这么认为吗?你回去中国山区农村看看你是不是会觉得想自杀?重新投胎做日本人,美国人? 你脑袋进水了啊?不喜欢滚回去,别在这里献宝,丢人现眼。垃圾一个,大家口水淹不死你,一人一耳光抽死你丫的。

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
瓜麻批一个,吃宝了跑起出来装二百五,日不弄耸,猫儿钻灶哄,正宗的假打,这叫。甩他捞锤子

举报 使用道具

最后送你六个字,龟儿子爬远些哈。

举报 使用道具

老万  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
“没有什么玩的地方”,大概要看怎么定义“玩”。<br /><br />我们看来很土的“玩”法,大概我们还“玩”不起。比如,一家人,开着TRUCK,后面拉着一个TRAILER瞎转;比如,到COTTAGE里去度周末,钓鱼,划船,烧烤什么的;比如去打猎,去泡吧,去赌场什么的。不要以为一年去几次赌场就算是“玩”,要知道,有许多人是经常光顾赌场的。<br /><br />至于去KTV,吃餐馆,玩像PARAMOUNT那样的游乐场,俺还真看不上这一类的“玩”法。

举报 使用道具