张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4901 人浏览分享

开启左侧

想买apple电脑,大家有什么意见或建议?

4901 13
aps1998  曼省名人  发表于 2007-12-14 02:20:25 | 显示全部楼层
一般的PC做不了那么漂亮吧,买了装个Windows用着玩,还能学学osX,多好玩~
ApS 1998-200X

举报 使用道具

晓寒深处  曼省名人  发表于 2007-12-14 03:19:16 | 显示全部楼层
我有mac pro

mac的盗版非常多,而且很多没有序列号,可以直接来回考着装就好了!

你用windows直接可以打电话让apple的工作人员一步步知道你安装,服务没说的!

我没有用windows,但是mac系统用不了qq,只要ie支持的网页几乎在mac里都不能用~

如果LZ感觉mac帅,而买,最还不要,因为用着及其难受,

PS:【广告一下!】我有一个没用过的mac蓝牙键盘出售,LZ有没有兴趣? 广告版里有照片

http://www.winnipegchinese.com/bbs/thread-26262-1-5.html

举报 使用道具

晓寒深处  曼省名人  发表于 2007-12-14 03:21:13 | 显示全部楼层
原帖由 moyu 于 2007-12-13 23:58 发表

1.  不太穩定

2. 都買了apple  幹嘛還用windows???

3.  哎呀呀~~~~我也想買

一分钱一分货,买pro和imac运行windows超稳定~

装windows之前是需要一个程序的!有两种,一种是窗口运行windows,一种是开机选择的~

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-14 18:55:12 | 显示全部楼层
买mac换windows
还不如花3000买pc呢
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具