请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 99062 人浏览分享

开启左侧

华人网诉苦帖-----说出你每天的苦

99062 178
猪奔奔  曼省名人  发表于 2009-10-25 19:57:27 | 显示全部楼层
今天早晨做梦被人把头发剪成了水母头,哭醒的。。
HTC touch pro2~

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-10-25 20:42:07 | 显示全部楼层
没钱了

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-6 03:43:18 | 显示全部楼层
翘课好几天了 5555555555
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-11-23 14:52:44 | 显示全部楼层
...................

举报 使用道具

ts5626368  曼省名人  发表于 2009-11-25 01:39:02 | 显示全部楼层
没什么新意........
温尼泊

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-11-30 22:32:24 | 显示全部楼层
纠结啊.....最近怎么老是梦到她呢.....哎.....感觉自己精神上有点出轨了
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

ensonguo  曼省名人  发表于 2009-11-30 22:46:55 | 显示全部楼层
自己本身存在于这个世界上,但是人家却不当有你的存在....那种感觉很是失落!!!

我不想不人忽略!!!!
鏡頭猥瑣派,沒有最,只有更~ 歡迎致電,猥瑣您。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2009-12-19 19:28:31 | 显示全部楼层
放假了闲得蛋疼

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2009-12-21 05:15:41 | 显示全部楼层
今天。我女友分手了。理由很简单。她说她很在乎我。我理解。但是年龄差距太大,不现实。没有可能、    我尊重她,让她和那个男的走吧。 怪我不够资本,心情一团糟。。。她开心就好了。我放手。让她走吧。。让这段美丽的初恋在这个2009寒冷的12月冬天里,画上一个完美的句号,随风而去吧。 I LOVE YOU BUT STILL WANT U TO BE HAPPY.     SPACE````                        

Blank\\`.    。

举报 使用道具

异国天空  曼省名人  发表于 2010-1-2 22:57:09 | 显示全部楼层
hay, ls.....禁止早恋哈

举报 使用道具