张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8967 人浏览分享

开启左侧

Super Junior的成员介绍

8967 29
louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-27 11:58:49 | 显示全部楼层
姓名:金基范
生日:1987年8月21日
星座:狮子座
国籍:韩国
地域:亚洲
身高:178Cm
兴趣&爱好:电脑游戏
特长:演技
KTV必唱曲目:笑……还是我们super junior的《Twins》
魅力指标:微笑起来的样子
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的料理:我不挑食,不管什么都能吃得很香(这点怎么和珉一样啊`)
最喜欢的电影:《lf Only》
每天平均睡眠时间:也就4小时
身高&体重:179cm/58kg
座右铭:按照圣经所说的生活吧!
现在最想做的事情:去看电影
一直带在身上的东西:手机
最想拥有什么:笔 ...

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-27 12:00:24 | 显示全部楼层
姓名:银赫 은혁   Eun-Hyuk                       
韩文名: 李赫在 이혁재 Lee Hyuk-Jae

生日:1986年4月4日
血型:O型
身高:176cm
体重:58kg
学历:百制大学表演影视学院表演电影专业06级
家庭成员:父母,有一个姐姐(排行老小)
兴趣&爱好:唱歌、跳舞、足球、听音乐
特长:跳舞……(所有的类型)
KTV必唱曲目:《Twins》(我们的歌)
魅力指标:充满朝气、很活跃的样子
最喜欢的颜色:白色、蓝色、褐色
最喜欢的料理:泡菜炒饭和PIZZA
最喜欢的电影:不管什么体裁,只要是电影都喜欢看!
每天平均睡眠时间:5小时 座右铭:一起祈祷吧!
现在最想做的事情:足球。其实我平时就很喜欢踢足球,但最近因为活动太多所以已经很久没有踢了呢……
一直带在身上的东西:手机和CD机
最想拥有什么:大家给super junior的爱和关心
在这个世界上对自己最重要的是:家人和朋友
现在写的最好的中文是:(我的名字)
想对中国歌迷说的话:谢谢,今后请给我更多的关心和爱。不要忘记我!

出道經歷:2002年Srarlight Casting System Casting
其他作品:放送SBS星期六來了-3期的對抗

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-27 12:05:34 | 显示全部楼层
赵奎贤
出生日期:88.02.03
身高/体重:180cm/68kg
星座:水瓶座
血型:A型
绰号:金奎
兴趣:电脑、足球
最喜欢的女生类型:拥有漂亮的腿、只在乎我的女生
最喜欢的艺人:Brown Eyed Soul(褐眼超男子)
最喜欢的电影:罪犯的再构成
最喜欢吃的食物:猪排
想跟台湾歌迷说的一句话:我会成为努力不懈的奎贤
最会写的中文:我不会说汉语
最想[s:119]给台湾歌迷的韩国名产:半导体
来台湾第一件想做的事:观光
最厉害的拿手绝活:唱歌
目前觉得最重要的事:让\"Super Junior\"成为亚洲顶尖巨星
最近迷上的东西是…:听音乐
自认为自己是Super Junior当中最受人喜爱的一位
学历:目前就读於庆熙大学Postmodern音乐系
2005年 Chin Chin青少年歌谣祭铜奖

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-27 12:08:33 | 显示全部楼层
一群棒子啊,第一个不是飞猪的签名那个吗
签名被屏蔽

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-11-27 12:09:45 | 显示全部楼层
对,楼上的好眼力~~ 飞猪侵权...

不过要纠正一下,一群棒子里有一个中国人啊!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-11-27 12:15:01 | 显示全部楼层
一点没听说过
不清楚
不了解
不认识
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

晓寒深处  曼省名人  发表于 2007-11-27 12:44:56 | 显示全部楼层
12个棒子!

我一直奇怪神童有点胖,居然在SJ里,难道他比较有音乐天赋?

举报 使用道具

宠物大米  曼省名人  发表于 2007-11-27 13:54:20 | 显示全部楼层
真不明白现在80后的胜美观。。。
一个个搞得金发灿烂的。。和传统文化里孙悟空一个造型。。
里面居然还有个GAY 。。。
希澈
姓名:希澈 희철 Hee-Chul
这人男的还是女的阿?

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-27 14:11:44 | 显示全部楼层
原帖由 宠物大米 于 2007-11-27 12:54 发表
真不明白现在80后的胜美观。。。
一个个搞得金发灿烂的。。和传统文化里孙悟空一个造型。。
里面居然还有个GAY 。。。
希澈
姓名:希澈 희철 Hee-Chul
这人男的还是女的阿?

俗人不懂了吧,这叫金毛狮王大战白骨精
签名被屏蔽

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-27 21:39:38 | 显示全部楼层
把大米搞晕了
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具