张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7024 人浏览分享

开启左侧

请问,PEAR说的那个蛋糕店都有什么样子的生日蛋糕阿?

7024 18
pear  曼省名人  发表于 2007-11-19 01:10:59 | 显示全部楼层
452-5176  这个是电话 刚刚顺便还找到了一个他们店的REVIEW 好像一般啊
给个连接LZ 看看,再做决定
http://travel.yahoo.com/p-review ... tings_and_reviews-i

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-11-19 01:19:19 | 显示全部楼层
还找到一个WINNIPEG TOP 5 DESSERT
给个连接希望有帮助把 http://www.foundlocally.com/Winnipeg/Dining/Rest-Top5Desserts.htm

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-11-19 03:29:54 | 显示全部楼层
LZ 也喜欢栗子的蛋糕? 其实自己做最好,可以从蛋糕到夹心到奶油都混合栗子,而且可以都用最好的材料

附一张我做的,

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-19 11:04:35 | 显示全部楼层
谢谢pear啦``````````````````````````

还有楼上的,,,我发现你不是一般的厉害阿 ,,你开蛋糕店吧我肯定光顾
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-11-19 14:54:41 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2007-11-19 10:04 发表
谢谢pear啦``````````````````````````

还有楼上的,,,我发现你不是一般的厉害阿 ,,你开蛋糕店吧我肯定光顾

其实我也在想如果我开蛋糕店或许还真能在温尼泊卖出去一两个,毕竟这里外国蛋糕店里的各种蛋糕很多不是太甜,就是太油.

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-19 22:42:55 | 显示全部楼层
绝对有前途~~~~~~~对拉,,,ls美女能不能贴个栗子蛋糕的做法阿````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-11-20 01:23:12 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2007-11-19 21:42 发表
绝对有前途~~~~对拉,,,ls美女能不能贴个栗子蛋糕的做法阿````````

http://www.plumcafe.com/viewthread.php?tid=27462
上面有别人做的图解,我好像就是按上面做的.时间太长了,我也不记得了~不过我的栗子用的是那种小真空袋能直接吃的那种.虽然贵些,不过比冰冻栗子好吃多了.买了一袋冰冻栗子,感觉一半以上都有点坏,黑黑的.最后挑了些好的蒸熟了磨粉拌在面粉里烤蛋糕用.中间夹心和表面奶油都是用那种贵的小栗子磨碎了混合的

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-11-20 01:27:31 | 显示全部楼层
楼上的美女我想问一下,你那奶油是直接买的还是自己打的?

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-11-20 14:59:29 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2007-11-20 00:27 发表
楼上的美女我想问一下,你那奶油是直接买的还是自己打的?

自己打的~ 感觉现成的不好~

举报 使用道具