张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21645 人浏览分享

开启左侧

流鼻血求助````

21645 1573
panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:22:58 | 显示全部楼层
知道膝跳反射吧.
用银针把你腿上的经络封住,再怎么敲你都不会有反应.哈哈
一般治牙痛的时候,那才叫高.从你这个穴位扎进去 再穿到另一个穴位.一针扎两个
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:24:44 | 显示全部楼层
- -
LS的是针灸师?

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:26:18 | 显示全部楼层
不是,耳濡目染罢了,
以前经常这样玩

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:34:22 | 显示全部楼层
- -
睡觉去了...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-16 00:43:29 | 显示全部楼层
、我说的就是它了。姐姐是血液科的专家。
经常说这些症状,我就记住了。虽然你看上去很轻的,但阿姨还是希望你去检查,姐姐告诉我现在这种病很多啊。都是年轻人,象经常做染发啊,修电脑的,离什么微波,什么什么的近的啊。多半都是有原因的。
相信你不是,但要注意健康才是啊。不能不看啊。别生我气。

再生障碍性贫血诊断检查

主要的临床表现为进行性贫血,出血及感染,其轻重与血细胞减少的程度及发展的速度有关。疲乏、软弱无力、皮肤粘膜苍白等贫血症状,皮肤、粘膜瘀点及瘀斑、齿龈出血、鼻衄、女性患者有月经过多、还有口腔、肛门周围、皮肤和上呼吸等感染症状。一般无淋巴结和脾脏肿大,反复感染及长期多次输血亦可使脾脏轻度肿大。
一、急性型:
多数起病急,症状轻重,早期突出的症状是感染和出血。高热、畏寒、出汗、口腔或咽部溃疡、皮肤感染、肺炎均较多见,重者可因败血症而死亡,皮肤瘀点、瘀斑、鼻衄、齿龈出血、消化道出血、女性月经过多等出血症状较多见。这类病例病情险恶、病程短促。
二、慢性型:
大多起病缓,主要的表现常常是倦怠无力、劳累后气促、心悸、头晕、面色苍白。如有出血亦较轻微,内脏出血较少见。感染、发热一般较轻微,出现较晚,治疗后较易控制。肝、脾淋巴结均不肿大,但晚期病例偶有脾脏轻度肿大,病程较长,患者可以生存多年,病情逐渐好转甚至接近痊愈。部分患者转变为急性型。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-16 00:55:50 | 显示全部楼层
LZ不要看太刺激的东西,当上2个星期的和尚就会好多了
签名被屏蔽

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-16 02:22:56 | 显示全部楼层
六根不净

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-11-16 02:24:12 | 显示全部楼层
难以修成正果
签名被屏蔽

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-16 02:25:38 | 显示全部楼层
雪糕是女孩子,给我的感觉。是吗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2007-11-16 02:40:13 | 显示全部楼层
我也老流鼻血。。唉。。跟楼猪一样啊。。。郁闷。。。现在还在流所以睡不着

举报 使用道具