张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17865 人浏览分享

开启左侧

大家夏天有什么打算?

17865 38
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想去动物园!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
lulu大姐,是不是往polo那边走的那个动物园?我去过呢。<br />我夏天打算,$$$$$$$$$$

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也想去动物园。我还想去湖边的沙滩,据说不错。还有钓鱼。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大家开车自助旅行吧

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有钱人的生活……<br />考上央美了就去西藏新疆还有呼伦贝尔草原,考不上就在家里好好学习天天向上……<br />上帝保佑我吧……

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=2673.msg19242#msg19242 date=1142002568]<br />lulu大姐,是不是往polo那边走的那个动物园?我去过呢。<br />我夏天打算,$$$$$$$$$$<br />[/quote]<br /><br />哦哦?我想去动物园,一起去吧!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2673.msg19304#msg19304 date=1142053313]<br />大家开车自助旅行吧<br />[/quote]<br />今天刚看了开车自助旅行的恐怖片<br />说什么也不去
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2673.msg19470#msg19470 date=1142140417]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2673.msg19304#msg19304 date=1142053313]<br />大家开车自助旅行吧<br />[/quote]<br />今天刚看了开车自助旅行的恐怖片<br />说什么也不去<br />[/quote]<br /><br />还有这样的恐怖片。

举报 使用道具

现在什么样的片子都有

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
暑期打算好好学习 拿下5门课  天气好就去钓鱼 BBQ

举报 使用道具