张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13810 人浏览分享

开启左侧

从加拿大到美国的路有多长

13810 43
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-14 19:35:08 | 显示全部楼层
其实这种问题一直很无聊,人想去哪里,只要你想去,总有办法的.看看中国城的那些老人,他们曾经有过来加拿大的签证么?
如果没有什么打算,中国人象我一样没有去过上海的有10亿以上,美国人没有去过New York City的也有将近两亿.
有钱,有闲想去哪里都行,北朝鲜公民只要出钱,有人能给你搞定.投资移民成,美国绿卡都不是问题.
整天忙于生计的人民哪里那么多功夫东游西逛的.

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-11-15 15:15:27 | 显示全部楼层
吸引人的地方总是有吸引人的地方,比如国内上海,真该去看看,不然感觉不到国内的巨大变化,再如美国,去了会让人有种舍不得离开的感觉,当然,这不能说你喜欢某个名牌的服装,就让其他人都喜欢,但也不能够说喜欢穿某名牌的服装的人就无聊,各人的选择而已。如果让我在美国和加拿大之间选择的话,肯定是美国,并且不管现在是否忙于生计,都在努力着。最后也有这种可能,终于到了美国,却又怀念WINNIPEG的什么人,什么事,又回来了。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:38:13 | 显示全部楼层
楼上说的对啊,是应该啊.不过得有条件啊,有钱,还要有时间啊.
我10来岁的时候在农村上的初中,到了上高中才到了县城,我那时候也好想到市里看看,到省城看看,不然就感觉不到11届三中全会以来党的好政策带来的翻天覆地的变化啊.可最终还是没有去成.
后来上了大学,到了省城,我也好想去北京看看天安门,到南海边去看看老人家画的那个圈儿里是什么样子,不然就感觉不到\"深化改革开放\"的巨大变化啊,可惜最终还是没有去,因为去趟北京的花销是我将近两个月的生活费用啊.

祖国的巨大变化,是啊,上海肯定好,但你知道上海人均年收入是多少呢? 2006年胡主席到上海视察工作,他的身边工作人员经过细致深入的调查,结论是不含水份的上海人均年收入是2万多一点人民币.

我来自占中国人口80%的那个阶层,接触过了几乎是100%的人群过的生活.你可能只了解占上海2000万人口比例1%的人的生活.

举报 使用道具

candy_liang  曼省新人  发表于 2007-11-15 23:42:58 | 显示全部楼层
如果是加拿大永久居民身份是不是一年出境逗留只能半年?
去美国签证可以经旅行社办吗?谢谢..

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:21:07 | 显示全部楼层
原帖由 candy_liang 于 2007-11-15 22:42 发表
如果是加拿大永久居民身份是不是一年出境逗留只能半年?
去美国签证可以经旅行社办吗?谢谢..

那是2002年以前的老法了,现行移民法是五年住满两年.
美国旅游签证自己办就行,我估计有个税前年收入3万的工作就应该没有问题.

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:44:25 | 显示全部楼层
原帖由 biltong 于 2007-11-14 00:13 发表
纯个人感觉,美国比加拿大更有活力。休斯敦的房价比WINNIPEG的还低,人口多,工好打,事好做,天气也更好。就是移民太难。

休斯顿房价比温尼泊还便宜?怀疑!

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:46:02 | 显示全部楼层
其实有钱哪里移民都不难!

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-11-16 07:36:15 | 显示全部楼层
北方大叔曾经发过一个房产的网站,可以去比较一下休斯敦和WINNIPEG的房价,我5月才从那里回来,朋友刚买的房,才35万美元,同样的房在这里要40万以上。但纽约的就是天价了。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-17 01:38:47 | 显示全部楼层
口气好大,35万美元, \"才\", 40万加元的.楼上的,你一年挣几万加元或者美元?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-17 01:39:19 | 显示全部楼层
说错了,您一年挣几十万加元还是美元?

举报 使用道具