张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9794 人浏览分享

开启左侧

男生上厕所..一定要注意礼节。

关闭 [复制链接]
9794 24
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
male7<br />瀑布汗Ing.<br />为什么者都要被限制?

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
靠,,被扣顶人夭的帽子了。。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=新西方 link=topic=236.msg1080#msg1080 date=1131863030]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=236.msg834#msg834 date=1131763316]<br />我以前的同学还边上厕所边唱歌,小便的时候还扭屁股~ /haha2/ /haha2/<br />[/quote]<br /><br />这个就太恶心了。。男的女的?<br />[/quote]<br />我在他身边!你说是男还是女。。。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你在身边,那也有可能是女的啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=236.msg1256#msg1256 date=1131944404]<br />你在身边,那也有可能是女的啊!<br />[/quote]<br />除非:<br />1。我是流氓<br />2。我装成女生<br />3。我变态<br />4。那女生变态<br />5。其他情况<br />猜对了有奖~~~~ /haha/ /haha/ /haha2/ /haha2/

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=236.msg1256#msg1256 date=1131944404]<br />你在身边,那也有可能是女的啊!<br />[/quote]<br />那有可能meihuanggui 是女的

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的,拉游督上次洗手间就知道了。。我晕。不准劈我。

举报 使用道具

我巴不得~~~ /haha2/ /haha2/ /haha2/ /haha3/哈~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我宁可猜你是变态! haha8 haha8 haha8
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

怎么这样。。。。。。 /haha2/ /haha2/ /haha/ /haha/

举报 使用道具