张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31229 人浏览分享

开启左侧

追逐夏季最后一缕阳光--BBQ小型版聚照片回放

31229 110
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-8 04:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-10-8 04:27 发表
好笑!

你是开心的啊 ...强烈要求爆 小饭照片
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-10-8 04:32:51 | 显示全部楼层
晕~~~我发啦~~~开加啦~猪~~~
不知道能不能看一会~~
不让我看我就睡觉去啦~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-8 04:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 kikiyang 于 2007-10-8 04:32 发表
晕~~~我发啦~~~开加啦~猪~~~
不知道能不能看一会~~
不让我看我就睡觉去啦~

有点抱怨啊..呵呵 ...
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-10-8 04:40:17 | 显示全部楼层
没有我的,hoho!~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-10-8 12:48:19 | 显示全部楼层
救命拉,,,快给我删除巴~~~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-10-8 13:00:43 | 显示全部楼层
我晕...这世界上还有 权限17的照片啊?!不地道啊...!!>.
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-10-8 13:09:45 | 显示全部楼层
有没有搞错啊,17,18的权限,摆明除斑竹,我们平民就看不到了.......不公平
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

CZG  曼省名人  发表于 2007-10-8 13:18:42 | 显示全部楼层
~~~~

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-8 13:22:27 | 显示全部楼层
觉的不公平,你婶我以前是90的。回了一趟国啥都没了,也看不着。不平衡,下次啥也不做给你们吃了。生气了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2007-10-8 13:23:45 | 显示全部楼层
我要权限,我要权限,,,,,,.......
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具