张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6579 人浏览分享

开启左侧

股票市场收市了

6579 39
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-21 00:42:57 | 显示全部楼层
我连我自己都骗了啊  
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-9-21 00:43:58 | 显示全部楼层
飞猪放过了
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-21 00:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-9-21 00:42 发表
我连我自己都骗了啊  

赶紧自行了断,以求得广大人民群众对你的谅解吧~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-21 01:02:11 | 显示全部楼层
原帖由 louie小乖 于 2007-9-21 00:56 发表

赶紧自行了断,以求得广大人民群众对你的谅解吧~~

我知道你不是真心的 哈哈...你还欠我那么多钱呢啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-21 01:07:25 | 显示全部楼层
就因为欠你钱,所以当然不希望你继续活着。。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-21 01:10:04 | 显示全部楼层
....你也忒狠了点吧...

...小心了啊 还有几天 就该先还了那5000w了啊...哈哈

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-21 01:11:11 | 显示全部楼层
3天之内再没有起色,我就卖掉所有,然后拿钱去把贷款还清~
从此以后两不相欠。。而且再也不信你了。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-21 01:15:09 | 显示全部楼层
哈哈... 不太可能  你去看看exchange  rate.... 换回去是1000:1   至少你要赚到100倍 才够本钱的啊...

哈哈...

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-9-21 01:20:08 | 显示全部楼层
你。。。你。。是逼我上绝路是吧?

你够狠!! 我到时候死给你看行了吧!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-21 01:22:53 | 显示全部楼层
别啊..你死了 我跟谁要钱啊 ..呵呵

还没到死那份上...  不然 你发你照片...我就全给你免了 还另外送你一些

我也发现我真黑啊 ..黑 实在是黑...

举报 使用道具