张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14417 人浏览分享

开启左侧

朋友希望你摆平心态!!

14417 30
pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-9-18 00:50:10 | 显示全部楼层
SKILLED 2 是这厂最高的等级。现在是。15。6一小时。不算全勤和生产奖~
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

明天会更好  曼省名人  发表于 2007-9-20 02:58:53 | 显示全部楼层
我赞同老中医的观点,能来加拿大,我们就是幸运儿了,能平安健康的好好在这生活,就是我们和家人的福分,我们应该好好过完我们的一生,让他尽可能的精彩!

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-9-20 17:51:48 | 显示全部楼层
哈哈!!!看了大家的的回帖我很高兴!!!!!!真的!!!!!我最初发的帖是自己涨工资有些兴奋没考虑大家的兴奋!!!对不起!!!!!现在我很高兴!!大家都说出了自己的心理话!!!我自我检讨!!!对不起!!!!!大家心态都很好吗!!!哈哈......
希望以后我有不对的地大家批评!!OK!!!!
谢谢各位!!我也许是年轻!!请大家原谅!!!
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-9-25 13:48:51 | 显示全部楼层
12.15/hour的工资很高吗?上次陪一个准备到曼省办工厂的朋友考察,一家工厂的经理介绍他们工人的工资是平均都在18/HOUR还不算什么保险之内的,要招便宜的工人还必须要工会同意。我们中国工人的工资为什么才这点?看到这里要如何摆平心态呢?

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-9-25 13:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 biltong 于 2007-9-25 13:48 发表
12.15/hour的工资很高吗?上次陪一个准备到曼省办工厂的朋友考察,一家工厂的经理介绍他们工人的工资是平均都在18/HOUR还不算什么保险之内的,要招便宜的工人还必须要工会同意。我们中国工人的工资为什么才这点?看到 ...

问一下哪个工厂?明天我去试试

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-10-6 12:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 biltong 于 2007-9-25 13:48 发表
12.15/hour的工资很高吗?上次陪一个准备到曼省办工厂的朋友考察,一家工厂的经理介绍他们工人的工资是平均都在18/HOUR还不算什么保险之内的,要招便宜的工人还必须要工会同意。我们中国工人的工资为什么才这点?看到 ...

Brandon的Maple Leaf的中国工人是工作签证来的,他们来的原因是,厂里的老板出20块起薪的工资在当地找不到工人,才到中国招大批的工人的.要知道,相比Winnipeg的大部分做Labour的,MF的工作是很辛苦的,而且工作环境也不好,\"直面淋漓的鲜血和冷冷的车间\".

加拿大事实上是个缺Labour的国家,不是缺工程师的国家.加拿大移民法的问题是,来的人会一点英语,但并不是紧缺的人才.而紧缺的人才,又英文太差,达不到技术移民的分数.

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-10-6 16:24:49 | 显示全部楼层
本地人的工会的权利很大,有很多优先的权利,比如优先选择好的工种,好的待遇,只有他们不愿意干的活,基本上都是些又累又苦,钱又少的体力活,才同意公司去外面招工,而外面招的都是临时合同工,影响不了当地人的待遇。当然,实在很优秀的外劳,他们也许也会留些下来。不过中国人都有吃苦耐劳的习惯。苦中做乐,高兴就好!

举报 使用道具

舞扇  曼省名人  发表于 2007-10-6 17:27:37 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-10-6 12:14 发表

Brandon的Maple Leaf的中国工人是工作签证来的,他们来的原因是,厂里的老板出20块起薪的工资在当地找不到工人,才到中国招大批的工人的. ...

楼上说的很对,我们都是在温哥华拿了正规工作签证来的,厂里的老板虽没和我们说20块起薪但是他和我们说的薪水我们觉得还是蛮合适的,比起国内来做一样的活是合适的,但是我在这里没感觉和当地人有什么不同,当然我也不知道你说的当地人是指什么人?土著吗?好像在加拿大只有“土著”才叫当地人吧?据我所知和我一个岗的生在加拿大的加拿大人和我干一样的活拿一样的工资,我觉得只是生长在加拿大的人拥有语言和文化的优势所以有更多的选择余地,而我们呢,杀猪就是我们的特长,是因为我们愿意干才来的。

举报 使用道具

凤雏.  曼省新人  发表于 2007-10-6 23:28:39 | 显示全部楼层
20?不会吧?如果是那样,那个什么叫马中钱的不是要做电视广告了?何必呢?唉,只有中国人才会大书特书自己的事情。。。。。。
还是太年轻啊,,,,
年轻气盛,心态不好,,,,
前几天,听人说,好像有人为了打饭在餐厅吵架,,,,,,
还是太年轻,,,,
小马驹,,,,,,,,,,,,,
不要跟这个吵了跟那个吵,,,,,,
洒脱一点...........
智者千虑,必有一失 ......

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-10-7 02:12:27 | 显示全部楼层
你既然连这点度量都??我真看透你了!!今天不就聊天,聊得不开心吗??你也用不着下这么大苦功!!晚上11点多在注册一个新名来骂我吧???还是找到沉浮了好久的贴子,,可真苦了你。谢谢啊!!李宁!!!李宁!!李大哥!!以后又话当面说!!不用费这么大劲!!我替你累呀!!做人要光明磊落!!OK
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具