张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11591 人浏览分享

开启左侧

新到枫叶的想买电脑的同胞们必读

11591 525
lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-8-8 00:47:04 | 显示全部楼层
注意 如果你不想使用英文的VISTA,而想换成中文的VISTA,那你要特别注意,如果你当的是破解的OEM版本的VISTA,那你在安装时他可能会提示你刷新 BIOS,或要求你下载一个软件来刷新BIOS。如果你刷了,可能你电脑自带的正版系统,就再也不能安装了,因为你的BIOS信息被更改了。

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-8-8 00:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 无敌偶最酷 于 2007-8-8 00:42 发表

我的台计,和本机都是Hp的,没有遇到你说的问题,可能比较特殊吧!

请问你的HP什么时间购买的。

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-8-8 01:06:07 | 显示全部楼层
我们有209个兄弟新到BRANDON,正在购置电脑,大大部分同胞仅会使用,现在已有很多人将机器格式化了,我只是想告诉他们格机前,用最简单的方法将系统备出。很复杂了,大多数同胞也无法掌握。而无意讨论其他的复杂问题,谢谢各位关注

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-8-8 01:07:28 | 显示全部楼层
恩恩。这些都是常识啊。台机买完必须要刻碟的。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-8-9 23:33:53 | 显示全部楼层
如果我的没刻就下了几个简单的聊天工具应该没事吧

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-8-10 00:13:16 | 显示全部楼层
原帖由 小钱 于 2007-8-9 23:33 发表
如果我的没刻就下了几个简单的聊天工具应该没事吧

没问题 抓紧时间刻出来。

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-8-10 20:46:45 | 显示全部楼层
我新买的HP电脑找了半天,有一个Disk Management,可以显示出所有的Disk。现在只有在Disk 0上有C:和D:两个分区。是不是把D:区全部复制到DVD上就可以了?

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-8-11 11:08:20 | 显示全部楼层
原帖由 Topman 于 2007-8-10 20:46 发表
我新买的HP电脑找了半天,有一个Disk Management,可以显示出所有的Disk。现在只有在Disk 0上有C:和D:两个分区。是不是把D:区全部复制到DVD上就可以了?

能告诉我你的电话和地址

举报 使用道具

举报 使用道具

zhoukao  曼省名人  发表于 2007-8-11 11:48:29 | 显示全部楼层
Ghost 恢复的确是快,但存在非常严重的安全隐患。时间充裕的情况下,不建议使用Ghost。

举报 使用道具