张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40462 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)持久的游戏!欢迎进入!

40462 4002
NICY  曼省名人  发表于 2007-8-1 17:46:37 | 显示全部楼层
原帖由 Oo。不乖 于 2007-8-1 17:38 发表

演戏吗? 喜欢演公司女大老板的角色~~

LX: 你今晚准备吃什么呢?

已经吃了,中国家常菜
lx:你最讨厌什么样的人?

举报 使用道具

Oo。不乖  曼省名人  发表于 2007-8-1 17:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 NICY 于 2007-8-1 17:46 发表

已经吃了,中国家常菜
lx:你最讨厌什么样的人?

女人最讨厌娇情的,男人最讨厌墨迹的~~

LX: 如果快毕业了, 心情会很激动吗?
努力拼搏~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-8-1 22:02:59 | 显示全部楼层
当然会了,有一种终于熬出头的感觉,lx:读书和工作,喜欢哪个?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-8-2 15:35:09 | 显示全部楼层
我更喜欢在学校不读书
不过已经不再是那个年龄了,只能当成回忆了.
所以现在来说我更喜欢工作,有钱拿,男人就得养家湖口 苦啊
LX:你觉得以后(或现在)跟你结婚的女人(或男人)是你这辈子最爱的人吗?(不惜牺牲自己的那种)

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-8-2 16:25:30 | 显示全部楼层
原帖由 tarrylee 于 2007-8-2 15:35 发表
我更喜欢在学校不读书
不过已经不再是那个年龄了,只能当成回忆了.
所以现在来说我更喜欢工作,有钱拿,男人就得养家湖口 苦啊
LX:你觉得以后(或现在)跟你结婚的女人(或男人)是你这辈子最爱的人吗?(不惜牺 ...

是的,经历越多,爱他越深
lx:你吃过的最好吃的东西是什么

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-8-2 20:08:20 | 显示全部楼层
别人请客 都觉得好吃

lx: 你觉得你遇到最尴尬或者最糗的事情是什么?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-8-3 23:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2007-8-2 20:08 发表
别人请客 都觉得好吃

lx: 你觉得你遇到最尴尬或者最糗的事情是什么?

靠,这辈子都忘不了,嗷嗷糗.
众人围在一起吃饭,12个人左右吧,都是美女帅哥,我居然在快吃完的时候正在激情聊天中被人不小心用暗器伤我(胡椒粉之类的)
中完暗器后就不停的流鼻涕(不知道为啥 ).后又继续吃,结果感觉粉末一下进入气管中……一个大喷嚏 ……
鼻涕+米粒一起喷了出来 全场轰动
LX:当你坐公交(有车族也得答
车票是1元(国内的),当你发现你身上有9个1角的硬币(心想蒙混过关,一起投进去)
紧张+兴奋看到了自己的公交驶来,一步跨上车去……
刚要将手中的一把硬币扔进去时,一个美丽(或性感的手for girls)挡住了你投币的地方……
“我投2块的钱,你把你的一块给我就行了”连说话都那么电
就在这个时候你怎么办……?

友情提示:你可以呆在那,半天说一句“我上错车了 ”转头灰溜溜的下车。(请勿抄袭)
我朋友的经历 笑死我了

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-8-4 02:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 tarrylee 于 2007-8-3 23:09 发表

靠,这辈子都忘不了,嗷嗷糗.
众人围在一起吃饭,12个人左右吧,都是美女帅哥,我居然在快吃完的时候正在激情聊天中被人不小心用暗器伤我(胡椒粉之类的)
中完暗器后就不停的流鼻涕(不知道为啥 ).后又继续吃 ...

我会马上把钱放到她手上,然后拉住她的手尽量到车上一个比较安静的地方,然后告诉她,那是九毛钱其实我想混过去的。然后找她要电话号码,以便将来好还她那一毛钱。(嘿嘿,醉翁之意不在酒哦)
LX:如果你是这个小妞,你会给我电话号码?(MSN也行)^_^
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-8-4 08:46:44 | 显示全部楼层
给不给那就得看你的表现了。 LX:喜欢在一个积极回答问题的班级还是沉默寡言的班级?
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Lynn  曼省名人  发表于 2007-8-5 23:06:47 | 显示全部楼层
喜欢积极回答的班级
LX:如果你同时喜欢两个人,其中一个是你男友或者女友,你怎么办?

举报 使用道具