张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9244 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的女人请进来瞅瞅

9244 33
aidiuli  曼省名人  发表于 2007-6-21 21:24:37 | 显示全部楼层
想去date的人都加我QQ或留言哈,QQ一直在隐身
今天那个老哥跟我说了,绝对同意结婚,什么都行\"别明天结婚就行\"(原话)
就是大家要date一下了解一下对方,也不能直接上来就结婚啊.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-21 22:41:04 | 显示全部楼层
是不是大家一起去啊。干脆你让他开个PARTY 吧。我们男的女的一块去,大家有个照应。。他也一次全看清了。是不是,大家说。谁能就这样去DATE。我们是中国人,还没那么主动的吧。快点让他开个中国PARTY。他不是说喜欢中国人吗。我们也喜欢他啊。是真的就拿出的行动来给我们LET US SEE HIS BIG HEART。AHA。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-6-22 21:25:07 | 显示全部楼层
我看行啊,让他整个N大的PARTY整去N个女人,一个男的不要,让他麻

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-22 22:30:34 | 显示全部楼层
你就和他说吧。到时你也能吃好看饱。不白忙活啊。对不对。我们都是中国人啊。看吗啊。看着自己的姐妹往火里跳啊。哈哈,
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-6-22 23:25:32 | 显示全部楼层
不是吧,哥们我还不至于坏到把人往火坑里推吧.
我是真的觉得那个人挺好的而且十分想找一个中国女朋友我才帮他的
也许我也是只是表面上了解他? 难道他们加拿大人真的就是表面一套背后一套?
反正我觉得约会一次又没什么损失,总不至于第一次就回家了吧

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-22 23:36:10 | 显示全部楼层
哈哈,你还是不理解他们的。他们就是SEXUAL ANIMAL。我不是骗你的。不要用中国人的光看他们。到时你就搞不懂了。他们不同中国的男人那么懂生活。还有恋爱过程。他们很直接。搞不好一个眼神就成了。哈哈还介绍吗。真的,我觉得你是好心,但不一定有人领情。哥们还是吃他一顿的好。是不是。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-6-24 03:11:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-6-24 11:32:43 | 显示全部楼层
那个老哥原来有一个中国女朋友,是他的best girlfriend ever.每次见人就提.他说他俩处的超好,后来由于那个女的得回国接管她家的企业才分手的

举报 使用道具

adawang  曼省名人  发表于 2007-6-24 23:33:02 | 显示全部楼层
离婚带小孩的考虑吗?我在国内的朋友(外貌清秀,能干勤快)想找个老外,因为她认为一般老外不大计较对方的过去,而且比较容易接受她的孩子.

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-6-25 21:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 adawang 于 6-24 23:33 发表
离婚带小孩的考虑吗?我在国内的朋友(外貌清秀,能干勤快)想找个老外,因为她认为一般老外不大计较对方的过去,而且比较容易接受她的孩子.

她现在人在国内吗?要是能直接来还行,要不我得和人商量一下。

举报 使用道具