张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3530 人浏览分享

开启左侧

请问,有关于毕业的问题

3530 5
Question1.毕业典礼要不要该穿西服去
        2. 什么时候去领取那个学士服,在那里?可否提前一天去领取?
        3. 领取毕业证的时候是他们按照last name 的排列顺序来分配的么?

举报 使用道具

评论 5

网记  曼省名人  发表于 2007-5-26 12:34:59 | 显示全部楼层
虚心请教这里参加过和已经毕业的人

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-26 22:57:09 | 显示全部楼层
1.没必要,反正要罩学士服,穿多了热
2。具体在哪里领在毕业信息里会偶。有可能需要排练
3。如果都是本科的话是按姓字母顺序排的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-5-26 23:46:32 | 显示全部楼层
2,我是没有时间回来排练阿。。。。呵呵,我这个看来要临场发挥了,
楼上的,你务必要参加哦,我点名你了

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2007-5-27 13:21:13 | 显示全部楼层
FOR UW STUDENTS ONLY:
ANSWER: 1.毕业典礼没有要求穿什么衣服去,如果你想穿西装也可以的.不过好象太热了
         2.提前一个小时去4楼,一进大厅就可以看到领衣服的了.不可以提前拿衣服,典礼结束一个小时内要还
         3.是按照LAST NAME来的

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-27 21:35:09 | 显示全部楼层
还有。。。
根据俺参加毕业典礼的经验。。
如果不是太热就不要穿短裤
深色西装裤子或牛仔裤是不错的选择
凉鞋也最好不要穿
因为观众看到的就是裤子和鞋子而已
LZ啊。周末么?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具