张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18360 人浏览分享

开启左侧

我以前做的点心和冷饮~外国同学看得一愣愣的~哈~

18360 46
Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-31 02:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoxiaomao 于 3-31 00:36 发表
弓虽!!实在是强!!!遇到超人了
请问那个绿茶冰激凌怎么做?还有,土豆苹果玉米沙拉是用哪种沙拉酱?

绿茶冰激淋我是用冰激淋机做的.

我就用了两杯不到一点的稀奶油,和糖蜂蜜混合了放微波炉里转了两分半钟.取出加抹茶粉搅匀.调到自己喜欢的颜色和甜味.

然后放上薄膜放冰箱里冷藏一段时间.

接着直接倒进冰激淋机二十分钟就完工了~

没有冰激淋机可以把碗放进一个混合盐,冰,和水的容器里,然后不停搅动.碗口要高过冰水.

如果没有冰激淋机, 另一种方法,就用电动搅拌机打发后冻起来,然后每过一段时间拿出来再打下.几次过后就可以了吧.不过我也没试过.手搅也行,只是比较辛苦.如果冻的时候用的是扁的容器,那么可以用叉子刮松~

还听过一种方法,就是放冰箱里冻起来后拿出来用料理机打碎.不过这样里面的空气就比较少.可能不够好吃.我猜如果打发后再冻起来然后再用料理机打碎效果比较好~

其实有一种方法又简单又好玩.拿两个金属罐头,一大一小.都要可以密封的. 小的里面放混合好的东东,并往里放一个金属球.盖紧盖子,最好用薄膜密封起来.在大罐里加上盐,冰,和适当水.然后把小罐放进去.把大罐也密封好.有条件外面包上破衣服之类的,不然就在草地上轻点踢.然后把它当球踢半小时.或者两手间扔来扔去.如果用衣服包的话可以留个袖子像西部牛仔套牛一样甩着玩.玩累了打开里面就是冰激淋了~~一般也是半小时就好

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-31 02:45:55 | 显示全部楼层
我用的沙拉酱是HELLMANN\'S REAL MAYONNAISE

SHOPPING BAGS说这个最好.

不过我用一半牛奶和它调合. 这样味道好些, 没那么油, 热量少些, 也方便拌~

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-31 02:53:03 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 3-31 02:05 发表
我我我~~~就挑个简单的来问。。。。。。请问绿豆粥和蛋皮怎么做的?

绿豆粥就是拿绿豆水一起熬, 加些冰糖.

我还用红豆, 大枣, 黑米还有核桃以及其他一起一起熬过. 出锅后倒些蜂蜜和牛奶.

蛋皮更简单了, 就拿两个鸡蛋搅匀, 加点盐. 然后加入电饭锅, 摇匀了. 盖上盖. 按下煮饭钮, 几分钟等跳回保温就OK了!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-31 03:00:58 | 显示全部楼层
谢谢谢谢~~我明天试试,嘻嘻·~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-31 10:25:11 | 显示全部楼层
真好真好!我家有炼乳,大概要用多少温度烤多久啊?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2007-3-31 13:23:26 | 显示全部楼层
高人真多!!!

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-3-31 13:55:13 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 3-31 10:25 发表
真好真好!我家有炼乳,大概要用多少温度烤多久啊?

找到了以前发过的详细食谱

用一杯糯米粉,1/3茶勺刨打粉.一杯牛奶 (有时侯我混些稀奶油,有时候混些炼乳,看手边有什么材料. 不过我家只有脱脂牛奶). 我还加点蜂蜜和糖,量的话自己尝尝. 有香草精的话也一点点. 绿茶粉也是自己看着颜色边调边决定的. 不过烤出来颜色要比糊糊时深很多. 搅拌均匀后在模里抹油,然后放华氏350度的烤箱烤二到三十分钟.具体要看你模里糊糊的高度.我烤了三十分钟,但感觉短些也可以了.烤时表面盖张锡纸或烘焙纸.不要用铁盘之类的压严.因为烤时会膨胀/

其实各人觉得没有绿茶粉不放更好吃些~绿茶粉还是做冰激淋好~

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-4-1 20:41:43 | 显示全部楼层
太厉害了,看的我都想流口水了,555555好没有出息啊

举报 使用道具

Pan  曼省名人  发表于 2007-4-1 22:32:31 | 显示全部楼层

love it

[s:28] [s:28]

举报 使用道具

Pan  曼省名人  发表于 2007-4-2 23:24:08 | 显示全部楼层

XD

好好吃哒东西吖

[s:25]
光用眼睛看就知道那好吃了
一步步 靠直覺

举报 使用道具