张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14686 人浏览分享

开启左侧

请了解温哥华的朋友进来一下

14686 43
Timur  曼省名人  发表于 2007-3-14 00:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 3-13 21:59 发表
大家说我是在市中心住两天然后去列治文住两天好呢?还是都在市中心住呢?

我觉得还是Downtown好,玩的话除了Robson之外,附近还有Gastown,Granville Island,English Bay,Stanly Park,Pacific Mall可以逛。而且交通便利Skytrain直达BC省第一大shopping centre --- Metrotown,直达Main St & Terminal Ave --- Chinatown附近,直达Broadway 可以逛Commercial Drive。98路直达Richmond,130路直达Burnaby,直达SFU,直达Burnaby Moutain Park,17路3路等等N趟公车直达Broadway,然后99路可以到UBC和著名的裸体海滩。同时Downtown靠近Water front,坐Seabus直达North Vancouver。 简而言之Downtown是最方便的地方,交通四通八达,玩和购物的地方应有尽有。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-14 00:40:55 | 显示全部楼层
对了 如果对豪宅感兴趣,一定要去British Property看看,那里住的都是当年波斯巴列维王朝昔日的亲王和王公贵族们 .... 这些Royal family在伊朗爆发伊斯兰革命后,带着成箱的金银珠宝乘着私人飞机逃过来的~~~ 那里的房子各个Million级,盖得都和城堡一样 ... 每次去那里的朋友家玩都流口水 ... 晚上还可以俯视整个大温地区的夜景,灯火辉煌相当壮观

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-14 02:03:55 | 显示全部楼层
嗯嗯,我赞成TIMUR大哥的意见,住在DOWNTOWN比较好些。交通系统也四通八达的,去哪里都方便。
我记得YAOHAN很早就被吞并了阿
不过RICHMOND的确有很多PLAZA
风尚的味道不错,隔壁的台湾餐厅味道也很好,两家的MM身材都不错,不过不知道现在怎样了
基于不租车的话,就就着方便的交通系统来个简单的旅游吧,不用特地跑到需要开车才能到达的风景区去玩
绕着温哥华城市跑了解了解人文地理也是不错的旅游方式
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2007-3-14 18:19:28 | 显示全部楼层
温哥华的工交车很多,就算做撮了,也很容易找,因为那里的路都是直的,街道都是方块状的.反正我刚到那的时候,带上地图,我自己就出去瞎转了.
建议你先用GOOEL EARTH在这里先看看,把大家提出好玩好吃的地方先看看,很有用的,到时你好找多了.
一定要去北温,看看住在山顶上有钱人的毫宅,反正我看之后我即激动有难过啊.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-14 21:16:15 | 显示全部楼层
感动的流眼泪了。  大家真好。就靠你们了。我温哥华的朋友都回国了。
我现在就想去玩。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-3-14 21:18:58 | 显示全部楼层
没事,谜了路问我~~~虽然三年没回去了,但温哥华各区各街的地图还是历历在目阿

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-14 21:25:36 | 显示全部楼层
活GPS啊,利害。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-14 22:25:07 | 显示全部楼层
嗯嗯,我还是有朋友在那边的!貌似最近无所事事。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-14 23:08:33 | 显示全部楼层
幸福啊。我也想在温哥华无所事事一段时间。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-14 23:09:03 | 显示全部楼层
又多了一个可以咨询的人,可以我不认识你朋友。

举报 使用道具