张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11581 人浏览分享

开启左侧

@?@ 请推荐一个吃早餐的好地方

11581 25
Yan  版主  发表于 2007-3-3 22:07:16 | 显示全部楼层
嗯。

对了,今天早上喝了Tim Hortons 新出的拿铁咖啡,感觉还不错。那里的早餐三明治也还可以。不过感觉分开来买挺贵的。真想找个那种粥铺,喝碗海鲜粥,吃根油条  有这样的地方吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-3 22:11:45 | 显示全部楼层
旺角吧
新拥发早上也开门的,他家的粥不错,好像没油条
海上周末有早点,油条
TIMS的那铁不如STARBUCKS,CAPPUCINNO也试了,很一般啊
不过偶学会在家做那铁了,好喝啊好喝,便宜啊便宜,还没买任何专业器具,今早喝的就是绿茶那铁(MACHA LATTE)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-3 22:16:03 | 显示全部楼层
旺角早上不开啊,去过一次,好像是星期六。
下次去那两家试试,贵不?
Starbucks的太贵了,所以几乎是不去的。
自己怎么做啊?快教教我们吧,我也喜欢喝绿茶的,以前在国内呵过。我还以为一定要有那种机器呢。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-3 22:22:42 | 显示全部楼层
没图,就文字解释了
绿茶粉就是文开买的6。99刀那个
放在杯子里(大概是1。5-3CM3/250ML左右,看个人口味)
拿一个小锅,最好是不粘的,烧牛奶(2%或3。25%的好喝,1%或以下的很水)
用中大火(1-10的话,7,8就可以)
看到开始有点泡泡了的时候,用手拿型搅拌机搅,低速
这个时候就会有很多很多的泡泡出来了
搅到牛奶烧开的时候就很华丽了
倒牛奶的技巧:用一大勺子推牛奶泡(是看咖啡店MM学会的),把里面的热牛奶倒进辈子,和匀(绿茶粉不太容易融化),然后接着倒,到8成满的时候用大勺子把牛奶沫舀出来放在上面。喜欢的话加糖调味
其实那个机器就是迅速作出带泡泡的牛奶而已。。。但1200刀也太那什么了吧。。。
明早上图
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-3 22:25:27 | 显示全部楼层
海上据说小龙包子好吃,但贵不划算,早餐星期天有
新拥发一般,粥味道很好,生滚粥也有哦,大概5-7刀一大碗,两个人够了
早午餐在新拥发吃大概20多刀2人,很饱
不清楚几点开门的说
一般周末早上起来就11点,吃不上早点了。。所以大都在家做
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-3 22:27:21 | 显示全部楼层
嗯,真是聪明!!! 太厉害了
非常的有创意,一定要试验一下。 不放咖啡吗?只放绿茶的还没喝过。
我也是觉得那个机器很贵,很不值得。
期待着图

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-3 22:29:57 | 显示全部楼层
绿茶的就不放咖啡了。。
放咖啡的还没试过,但要有ESPRESSO MIX才会味道好
打算去买包STARBUCKS的咖啡,也就6刀吧,然后回来自己炮制可以卖到4。5刀/杯的那铁
然后挤出兔子花来。。。
YY时间开始。。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-3 22:42:26 | 显示全部楼层
对啊,对啊,就照着那个录像学。还以为永远也不会有那么一天了呢。大叔真高!!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-23 22:41:24 | 显示全部楼层
有个吃brunch的地方
星期天11点到下午2点
好像是10。95/位,自助, 不带饮料
有很好吃的意粉,EGG BENEDICT(拼写?),点心
buccacinos.com

155 Osborne Street

举报 使用道具

micoguo  曼省名人  发表于 2007-10-23 22:59:16 | 显示全部楼层
饿饿~~~~

举报 使用道具