张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12047 人浏览分享

开启左侧

情人节 香水 OK?

12047 1005
行于迷宫  曼省名人  发表于 2007-1-31 03:59:09 | 显示全部楼层
楼上的,我来追踪你了
黑夜里依靠着墙壁取暖

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-31 15:49:34 | 显示全部楼层
原帖由 oceandeep 于 1-31 00:15 发表
那什么
不小心吞了怎么办?
再说
沾了奶油的戒指不一定好看耶。。。
顺便问一下
朋友多大了?

24,求婚成功了
我是建议是冰淇淋,他说太冷了

事前也考虑到这些,gg对mm事前说了你慢慢吃,会有惊喜(不说估计惊喜会更大,但害怕吞下去)
没有放在奶油里面,是在一堆巧克力糖霜花朵下面

据说当时那个感动亚 其实只是我刚看完<浪漫满屋>随便说的,他就那么听话作了
吼吼,米有办法,这个mm他追了10年,还是我的主意才追到的

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-31 15:51:23 | 显示全部楼层
邮寄?
香水不让邮寄吧...

买内衣吧...实用贴心...

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-1-31 16:09:39 | 显示全部楼层
a romantic gift is
buy a rose, either fully opened or still a bud, red or yellow
put it into a container (any kind you like) full of water
freeze it outside or in your feezer
and then take it out from the container
be careful not to damage the ice
now you have a rose blooming in crystal!
rose stands for love
and crystal represents clean & clear
so together it means \" i love you, and my love is clean & clear\"

THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-31 19:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 1-31 14:51 发表
邮寄?
香水不让邮寄吧...

买内衣吧...实用贴心...

Really? 不让寄?不是吧?不行 我得先去问问在说了 可我对内衣的尺码没什么概念啊 相当晕!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-31 19:43:08 | 显示全部楼层
boring....

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-31 20:48:18 | 显示全部楼层
什么情人节,睡一天不就过去了,还要礼物呢,什么都不要!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-31 20:48:54 | 显示全部楼层
BAD
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-31 21:15:16 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 1-31 19:48 发表
什么情人节,睡一天不就过去了,还要礼物呢,什么都不要!

切 你都老啦~

哎 这是我们年轻人的时代啊! 哈哈

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-31 22:03:25 | 显示全部楼层
现在很多网站都是可以买完后帮你邮到国内的,邮费也就几美元。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具