张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9492 人浏览分享

开启左侧

温尼泊哪个移民中介公司比较好?

9492 21
williamlin  曼省名人  发表于 2007-2-4 02:33:06 | 显示全部楼层
北方大叔,能不能加我的lMSN:injunlony@hotmail.com我想请教一下移民MB的问题,,

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-4 02:36:59 | 显示全部楼层
那谁。LS的
6 J/ e& }) \1 R你有具体问题发贴问比较好) a% o+ P* ~- s; v/ [! _, G: ~1 m
我最近很少上MSN
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2007-2-7 00:11:05 | 显示全部楼层
大叔~~~~
- i7 Y/ x+ J: I
  K3 J$ [/ Q- R& `7 [# Z7 O8 d如果人在国内,想过去加拿大找工作,是必须要拿到工签的
2 n' x& [; o9 e3 U# w' U/ x' I4 x9 B- h
可是如果没有工作的话,也不能申请到工签阿
. G/ V  o8 ^7 c9 h$ N% K3 }" W. O6 J% o  v1 X8 t6 N  P/ q
那么第一步,我怎么样才能找到在加拿大的工作呢2 x4 I% m$ D8 p: ]# L# E
- S8 A5 d" @* u# S! N& m7 T5 }' Y
谢谢了哦

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-7 00:12:23 | 显示全部楼层
看专业
0 q* R, O3 \- F4 W" K- t/ p4 {7 f' ^可以去各个公司网站直接申请1 d. x$ |; i! D
另外monsterjob.com和jobbank.gc.ca& r3 B' b/ ^, n8 X
还有workpolis.com都有
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2007-2-7 00:22:11 | 显示全部楼层
谢谢大叔

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-7 01:23:03 | 显示全部楼层
自己办比较好
, M8 ]1 G) E: a' u- Y然后到处寄简历
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-2-12 22:07:24 | 显示全部楼层
各取所需吧!

举报 使用道具

williamlin  曼省名人  发表于 2007-3-7 23:58:44 | 显示全部楼层
请问一下北方大叔!我人在曼省,想申请家里的兄弟作技术移民,我想给他加分,我想了解一下我遇要提供哪些材料?先谢谢大叔了..........

举报 使用道具

bluesky  曼省新人  发表于 2007-3-8 15:49:59 | 显示全部楼层
求人不如靠自己

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-3-9 06:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 bluesky 于 3-8 14:49 发表5 y, N! E* n& s2 i& N  w0 A5 a
求人不如靠自己
- p9 t0 V$ H, O* U+ l# M

% X5 i7 }6 `  N. n* B% Y1 ~9 n8 }靠己很重要,多问少烦恼。
; T9 a3 P( B6 n ) V; l* J9 Q9 Z7 J
远离家乡漂,团结最重要。

举报 使用道具